В Московском областном региональном отделении партии «Яблоко» началась перерегистрация членов партии и проверка соответствия данных учета членов фактическому состоянию

Приглашаем наблюдателей

Дорогие, друзья! Партия "Яблоко" приглашает вас, активных и неравнодушных, стать наблюдателями на выборах!

Приглашаем наблюдателей

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

... Таким образом, недвусмысленно дается понять, что автономия и самостоятельность местного самоуправления по предметам собственной компетенции упраздняются не только по факту (как это уже произошло в правоприменительной практике) но и де-юре на уровне Конституционных положений...

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

Выборы закончились, работа продолжается!

Поданы заявления в полицию и СК. Членами партии «Яблоко» по одномандатным избирательным округам и кандидатами, выдвигавшимся от областного отделения продолжается борьба за честные и справедливые результаты.

Выборы закончились, работа продолжается!

Избирательная комиссия Московской области разрешила «Яблоку» распространять ранее изъятые листовки

12 сен 2014г. 15:03
Выборы в Жуковском будут на особом контроле МособлизбиркомаИзбирательная комиссия Московской области (ИКМО) отменила решение территориальной комиссии Жуковского о запрете распространения агитационных листовок кандидатов от «Яблоко». Сообщение об этом появилось в среду в твиттере Мособлизбиркома. Таким образом у «яблочников» есть 2 дня на распространение 20000 листовок. Агитация по закону прекращается в 23 часа 59 минут пятницы, т. к. суббота накануне дня выборов считается «Днем тишины», когда избиратель должен определиться за кого голосовать.В Мособлизбиркоме проявляют особый интерес к выборам в Жуковском и будут пристально следить за их ходом. Об этом «Русской службе новостей» сообщил председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов, подчеркнув, что в городе традиционно сильны оппозиционные партии. «Там сильна партия «Яблоко». Горячая борьба будет идти между этой партией, а также КПРФ, «Справедливой Россией, ЛДПР» и, конечно, «Единой Россией», - пояснил Вильданов, отметив, Андрей Войтюк будет вести к победе свою команду, что только обострит конкуренцию.ИКМО планирует направить на избирательные участки своих наблюдателей под видом корреспондентов. «Мы создали сайт «Вестник избирательной компании Московской области» и зарегистрировали его как СМИ. На все участки направим корреспондентов — членов молодёжных избирательных комиссий с удостоверениями СМИ», — рассказал И.Вильданов.Напомним, 14 сентября жуковчанам предстоит избрать 25 депутатов городского Совета депутатов.