В Московском областном региональном отделении партии «Яблоко» началась перерегистрация членов партии и проверка соответствия данных учета членов фактическому состоянию

Приглашаем наблюдателей

Дорогие, друзья! Партия "Яблоко" приглашает вас, активных и неравнодушных, стать наблюдателями на выборах!

Приглашаем наблюдателей

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

... Таким образом, недвусмысленно дается понять, что автономия и самостоятельность местного самоуправления по предметам собственной компетенции упраздняются не только по факту (как это уже произошло в правоприменительной практике) но и де-юре на уровне Конституционных положений...

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

Выборы закончились, работа продолжается!

Поданы заявления в полицию и СК. Членами партии «Яблоко» по одномандатным избирательным округам и кандидатами, выдвигавшимся от областного отделения продолжается борьба за честные и справедливые результаты.

Выборы закончились, работа продолжается!

Г. Быстрова - в Можайске прошёл митинг в поддержку граждан, борющихся против коррупции в администрации района, Росреестре и в ЖКХ

22 апр 2013г. 10:10

Местное Можайское отделение МОРО РОДП "Яблоко" выступило заявителем митинга, посвященного выражению общественного мнения по поводу захвата земельных паёв ЗАО "Агрофирма "Павлищево", ЗАО "Клементьевское", выработке правовых механизмов возврата паёв собственникам, обсуждения вопросов работы Росреестра, вопросов проведения выборов в органы местного самоуправления поселений, района, вопросов противодействия коррупции, реформы ЖКХ.В митинге прозвучали конкретные уголовные дела и фамилии чиновников,подозреваемых в коррупции - Небаракова Любовь Андреевна,Невелькова Светлана Павловна,Надежда Юдина, и были приняты решения по дальнейшему противодействию мздоимству,коррупции и пренебрежительному отношению к гражданам района.

На митинге выступил председатель Московского Областного Регионального Отделения РОДП "Яблоко" Александр Вилинович Гунько с призывом к гражданам смелее идти на выборы и выдвигать своих кандидатов способных отстаивать интересы людей труда, малого и среднего бизнеса.Российская Объеденённая Демократическая Партия готова организационно поддержать таких кандидатов. Примером послужили выступления кандидатов от партии "Яблоко" в Советдепутатов с.п.Клементьевское.

В мероприятии приняли участие зам.председателя Лысенко Кирилл Евгеньевич, зам.председателя и начальник избирательного штаба Таран Андрей Фёдорович.