В Московском областном региональном отделении партии «Яблоко» началась перерегистрация членов партии и проверка соответствия данных учета членов фактическому состоянию

Приглашаем наблюдателей

Дорогие, друзья! Партия "Яблоко" приглашает вас, активных и неравнодушных, стать наблюдателями на выборах!

Приглашаем наблюдателей

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

... Таким образом, недвусмысленно дается понять, что автономия и самостоятельность местного самоуправления по предметам собственной компетенции упраздняются не только по факту (как это уже произошло в правоприменительной практике) но и де-юре на уровне Конституционных положений...

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

Выборы закончились, работа продолжается!

Поданы заявления в полицию и СК. Членами партии «Яблоко» по одномандатным избирательным округам и кандидатами, выдвигавшимся от областного отделения продолжается борьба за честные и справедливые результаты.

Выборы закончились, работа продолжается!

Олег Сольский надеется на воскрешение демократии

26 окт 2005г. 02:02
Краткая биографическая справка. Сольский Олег Петрович. 1971 года рождения, русский. Женат, воспитывает дочь. Проживает в городе Реутове. Кандидат социологических наук. Имеет два высших образования - экологическое и юридическое. Заместитель председателя Московского областного регионального отделения партии «Яблоко». Член Федерального Совета партии «Яблоко». Генеральный директор Информационно-издательского центра "Молодежь Московии". Председатель правления общественной организации «Общество защиты прав потребителей Московской области» «Защитим свои права!». Депутат Реутовского городского Совета депутатов. Представитель уполномоченного по правам человека в Московской области. Ответственный секретарь объединенного политического совета коалиции демократических партий Московской области «Новое демократическое Подмосковье». «Демократия больна», — заявил заместитель председателя московского областного отделения партии «Яблоко» Олег Сольский на конгрессе демократических сил Подмосковья еще в конце августа этого года. Олег Сольский подчеркнул, что сегодня российская демократия больна настолько, что «она скорее мертва, нежели жива. Поэтому путь у нас впереди долгий и непростой» А 4 сентября состоялись выборы в органы местного самоуправления Подмосковья. Совместными усилиями всех демократических партий были выдвинуты, а так же поддержаны независимые кандидаты на должности глав муниципальных образований в количестве двенадцати человек. В итоге главами избраны четыре выдвиженца демократических партий и в том числе один член партии «Яблоко».В депутаты местных органов власти баллотировались при поддержке демократических партий около двухсот кандидатов. «Яблоко» единственная из демократических партий, которая выдвигала своих кандидатов на областной конференции. Избраны депутатами членов и сторонников демократических партий 70 человек и в том числе десять членов партии «Яблоко». Теперь, подчеркнул Олег Сольский, Подмосковные «Яблочники» готовятся к выборам в Московскую областную Думу и уверены в своей победе.

Исходный текст