В Московском областном региональном отделении партии «Яблоко» началась перерегистрация членов партии и проверка соответствия данных учета членов фактическому состоянию

Приглашаем наблюдателей

Дорогие, друзья! Партия "Яблоко" приглашает вас, активных и неравнодушных, стать наблюдателями на выборах!

Приглашаем наблюдателей

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

... Таким образом, недвусмысленно дается понять, что автономия и самостоятельность местного самоуправления по предметам собственной компетенции упраздняются не только по факту (как это уже произошло в правоприменительной практике) но и де-юре на уровне Конституционных положений...

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

Выборы закончились, работа продолжается!

Поданы заявления в полицию и СК. Членами партии «Яблоко» по одномандатным избирательным округам и кандидатами, выдвигавшимся от областного отделения продолжается борьба за честные и справедливые результаты.

Выборы закончились, работа продолжается!

НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #122 ЗА 14.03.2015 «НЕ ДОСТАВАЙСЯ ТЫ НИКОМУ»

14 мар 2015г. 20:08
1. Во всех школах Крыма в понедельник пройдут классные часы, посвященные «Крымской весне». Нормальные родители, устройте своим детям выходной!2. Помню центр Севастополя в желто-голубых цветах и гуле сирен после игры Украина-Швеция на ЧМ. Искренне радовались. Орали Украина! (статья того времени на Севастопольском сайте: “Разрисованные в украинскую символику гагаринцы рукоплескали, скандировали патриотические лозунги и размахивали украинскими флагами”).3. Чем хуже жизнь в Крыму, тем больше задержаний, арестов и воплей, что во всем виновата Украина. «Крымский гамбит».4. Помню, еду год назад на авто в Крыму, навстречу едут БТРы, КАМАЗы, а я им — фак! А они машут, радуются, думают, что я им рада. Россия, ты слепая!!!5. На россии все так рады «возвращению» Крыма, что явку на радостные митинги требуют организовать добровольно-принудительно 6. Сегодня в АТБ размонтированы большинство касс. И товара — совсем кот наплакал. Ощущение, что распродают остатки. Симферополь.7. Военных предателей из Крыма всё-таки сослали за Урал. До этого были сообщения только в украинских СМИ, а сегодня уже и вата СМИ об этом пишут (ОСТОРОЖНО, совковость статьи зашкаливает).8. В Симфе днем были жуткие пробки. Перекрыли центральные улицы: крысчане празднуют курс 61 руб за доллар, мясо по 450 за кг и творог по 200.9. Беженцы валят в Крым и рассказывают, как Украина западу продалась. Чего же вы в своем обители добра и процветания “ДНР” не остались?10. В Крыму снова задержания: на этот раз польский журналист и активист за сине-жёлтую ленточку 11. Въезжал в Крым, на таможне рашкинской не пускали женщину. Возмущалась, дескать, она принимала непосредственное участие в “присоединении”! #карма.12. Крымчанка в очереди: “Только сейчас поняла, что в Украине я работала и отдыхала одновременно. Теперь пашу, а на выходе минус и кругом проблемы”.13. Наконец, Крымодороги довели до русского идеала: ни пройти, ни проехать… Мигалки шныряют, техосмотры… В общем, русская дорожная весна (((14. В Симферополе устроили адовый шабаш в честь празднования оккупации. В соц. сетях крымчане пишут, что многие не хотели идти, но руководителей кружков обязали обеспечить явку детей, а от школ требовали по 30 старшеклассников. Совок 2.0. Крым15. На рынке подслушал, как один мужик говорит другому: «Все московские барыги едут в Крым»)) #крымскиецитаты.16. Севастопольцам уже не нужна бесплатная медицина. Хотят платную, но нормальную… 17. Идем сегодня по рынку, разговаривают две женщины. Одна: «Вот при Украине все было» и вздох второй.18. Был в Севасе. Дороги в центре, как будто бы прошёл “поезд дружбы” с полчищами бЕндеровцев на танках… Севастополь умирает… #Крышнам.19. Ф – ФАШИЗМ. В Крыму считают, что изучение нескольких языков может обострить обстановку (без комментариев).P.S. Оккупанты просто гробят Крым по принципу «не доставайся ты никому».ответсвенный за выпуск - Т. Гончарова