Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

В ДОМОДЕДОВО ПРОШЛИ СЛУШАНИЯ

В Домодедово прошли слушания по организации новой системы выборов осенью 2017-го года в органы представительной власти

В ДОМОДЕДОВО ПРОШЛИ СЛУШАНИЯ

Избирательная комиссия Московской области разрешила «Яблоку» распространять ранее изъятые листовки

12 Sep 2014г. 15:03
Выборы в Жуковском будут на особом контроле МособлизбиркомаИзбирательная комиссия Московской области (ИКМО) отменила решение территориальной комиссии Жуковского о запрете распространения агитационных листовок кандидатов от «Яблоко». Сообщение об этом появилось в среду в твиттере Мособлизбиркома. Таким образом у «яблочников» есть 2 дня на распространение 20000 листовок. Агитация по закону прекращается в 23 часа 59 минут пятницы, т. к. суббота накануне дня выборов считается «Днем тишины», когда избиратель должен определиться за кого голосовать.В Мособлизбиркоме проявляют особый интерес к выборам в Жуковском и будут пристально следить за их ходом. Об этом «Русской службе новостей» сообщил председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов, подчеркнув, что в городе традиционно сильны оппозиционные партии. «Там сильна партия «Яблоко». Горячая борьба будет идти между этой партией, а также КПРФ, «Справедливой Россией, ЛДПР» и, конечно, «Единой Россией», - пояснил Вильданов, отметив, Андрей Войтюк будет вести к победе свою команду, что только обострит конкуренцию.ИКМО планирует направить на избирательные участки своих наблюдателей под видом корреспондентов. «Мы создали сайт «Вестник избирательной компании Московской области» и зарегистрировали его как СМИ. На все участки направим корреспондентов — членов молодёжных избирательных комиссий с удостоверениями СМИ», — рассказал И.Вильданов.Напомним, 14 сентября жуковчанам предстоит избрать 25 депутатов городского Совета депутатов.