Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Избирательная комиссия Московской области разрешила «Яблоку» распространять ранее изъятые листовки

12 Sep 2014г. 15:03
Выборы в Жуковском будут на особом контроле МособлизбиркомаИзбирательная комиссия Московской области (ИКМО) отменила решение территориальной комиссии Жуковского о запрете распространения агитационных листовок кандидатов от «Яблоко». Сообщение об этом появилось в среду в твиттере Мособлизбиркома. Таким образом у «яблочников» есть 2 дня на распространение 20000 листовок. Агитация по закону прекращается в 23 часа 59 минут пятницы, т. к. суббота накануне дня выборов считается «Днем тишины», когда избиратель должен определиться за кого голосовать.В Мособлизбиркоме проявляют особый интерес к выборам в Жуковском и будут пристально следить за их ходом. Об этом «Русской службе новостей» сообщил председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов, подчеркнув, что в городе традиционно сильны оппозиционные партии. «Там сильна партия «Яблоко». Горячая борьба будет идти между этой партией, а также КПРФ, «Справедливой Россией, ЛДПР» и, конечно, «Единой Россией», - пояснил Вильданов, отметив, Андрей Войтюк будет вести к победе свою команду, что только обострит конкуренцию.ИКМО планирует направить на избирательные участки своих наблюдателей под видом корреспондентов. «Мы создали сайт «Вестник избирательной компании Московской области» и зарегистрировали его как СМИ. На все участки направим корреспондентов — членов молодёжных избирательных комиссий с удостоверениями СМИ», — рассказал И.Вильданов.Напомним, 14 сентября жуковчанам предстоит избрать 25 депутатов городского Совета депутатов.