Ф. Карпов: Предвыборная ситуация в Жуковском - уничтожение местного самоуправления.

19 Feb 2013г. 23:11
Врио губернатора Подмосковья Воробьёв считает, что жители Жуковского сами не в состоянии избрать себе достойного мэра. По его навязчивому мнению наукоградом должен командовать полковник! Мол с него легче спрашивать за врученные ему деньги, а с другими ведь придётся искать компромиссы (что кто-то из жителей или их представителей - депутатов - снизу должен контролировать бюджетные расходы не предполагается). Дело осталось за "ерундой": закрепить выбор сверху формальными якобы выборами снизу.И от старого останется только худшее, ведь пересматривать уже обанкротившиеся проекты и менять запятнавших себя людей, эта власть судя по ведению дел в Подмосковье (100 дней отпраздновали) и не собирается (ни одного громкого коррупционного преступления не расследовано, никаких причин невыполнения многих заявлявшихся ранее затратных проектов не раскрыто). Ну разве что вместо звездоскрёба на месте бульвара в Жуковском будет более-менее приличный ЗАГС. Один пряник на всех. Ничего больше, ОСОБЕННО учёта мнения жителей в дальнейшем (что просматривалось у Шойгу), даже не обещано. Маловато будет!