В Ступино продолжается суд на Константином Фокиным

03 Apr 2018г. 12:12

Константин Фокин - гражданский активист, который вот уже полтора года пытается попасть на "открытое" заседание совета депутатов городского округа Ступино, имея на руках положительное Решение суда о доступе на Совет. Однако его туда не допускают и более того 15 июня 2017 года охрана скрутив Константина Фокина, пытаясь выдворить из здания администрации. В итоге, активиста несколько раз валили на пол. А спустя полгода, один из охранников Владимир Дмитрак, подал на Константина в суд, за якобы нанесенные ему телесные повреждения.
Очередное заседание суда, на котором опрашивают эксперта, дававшего заключение о травмах Дмитрака.
Константин Фокин уверен, что суд оправдает его, а жители, рано или поздно, смогут свободно посещать заседания совета депутатов городского округа Ступино.

Андрей Чаплин