Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Сергиев-Посад: С. Крыжов зарегистрирован как кандидат на выборы главы города!

30 Aug 2012г. 16:04
Председатель местного отделения, зам.председателя МОРО РОДП "Яблоко" Сергей Крыжов будет участвовать в выборах главы Сергиево -Посада. Сергиево - Посадское отделение, одно из самых сильных подмосковных "Яблочных" организаций, которая достойна успеха в этой избирательной компании. Местные коллеги готовы серьёзно побороться за этот пост, и при поддержке избирателей кардинально изменить ситуацию в городе.