В Московском областном региональном отделении партии «Яблоко» началась перерегистрация членов партии и проверка соответствия данных учета членов фактическому состоянию

Приглашаем наблюдателей

Дорогие, друзья! Партия "Яблоко" приглашает вас, активных и неравнодушных, стать наблюдателями на выборах!

Приглашаем наблюдателей

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

... Таким образом, недвусмысленно дается понять, что автономия и самостоятельность местного самоуправления по предметам собственной компетенции упраздняются не только по факту (как это уже произошло в правоприменительной практике) но и де-юре на уровне Конституционных положений...

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

Выборы закончились, работа продолжается!

Поданы заявления в полицию и СК. Членами партии «Яблоко» по одномандатным избирательным округам и кандидатами, выдвигавшимся от областного отделения продолжается борьба за честные и справедливые результаты.

Выборы закончились, работа продолжается!

Хроника. Новости местного Реутовского отделения. Начинаем "Общественное расследование"

18 июн 2012г. 16:04
Сегодня, Реутовским местным отделением, были отправлены первичные запросы руководителям администрации города,в рамках проведения "Общественного раследования" деятельности управляющих компаний в системе ЖКХ города. Характер запросов направляет деятельность местного отделения на детальную проверку тарифов предлагаемых услуг управляющими компаниями и их ценообразование, а так-же информационную политику городской администрации. Надеемся,что представители городской администрации окажутся на "высоте" и в ближайшее время мы опубликуем ответы на наши запросы. Тексты запросов прикрепленны под фотографиями. Сегодня прошло очередное заседание Реутовского городского суда по иску жителей города о незаконном строительстве многоквартирного жилого дома по улице Ашхабадская 29. На повторном заседании компанией застройщиком ООО "Континент" так и не была представлена разрешительная документация. Представители администрации города подтвердили её отсутствие.Судебное заседание отложено.О развитии ситуации по этому безобразию - в наших дальнейших публикациях. Запрос Зам главе администрации ЖКХЗапрос в газетуizobrazhenie-020.jpg (400.08 Kb) izobrazhenie-022.jpg (393.2 Kb) izobrazhenie-021.jpg (351.97 Kb)