В Московском областном региональном отделении партии «Яблоко» началась перерегистрация членов партии и проверка соответствия данных учета членов фактическому состоянию

Приглашаем наблюдателей

Дорогие, друзья! Партия "Яблоко" приглашает вас, активных и неравнодушных, стать наблюдателями на выборах!

Приглашаем наблюдателей

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

... Таким образом, недвусмысленно дается понять, что автономия и самостоятельность местного самоуправления по предметам собственной компетенции упраздняются не только по факту (как это уже произошло в правоприменительной практике) но и де-юре на уровне Конституционных положений...

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

Выборы закончились, работа продолжается!

Поданы заявления в полицию и СК. Членами партии «Яблоко» по одномандатным избирательным округам и кандидатами, выдвигавшимся от областного отделения продолжается борьба за честные и справедливые результаты.

Выборы закончились, работа продолжается!

А. Таран: РЕУТОВСКАЯ КАРУСЕЛЬ.

05 сен 2014г. 00:12
3 августа в Реутове прошло мероприятие по продлению полномочий людей уничтоживших наш город и являющихся "пожизненными депутатами", как наверное будет записано в их биографиях. На фоне этого бесполезного для жителей города образования, особо выделяется избирательная кампания главы города, где единственный кандидат при двух "подставных" сыграл с жителями города в выборного "дурака", где жертва была ясна заранее - опять же одни на всех жители реутовского экспериментального человеческого муравейника. Фамилию реутовской принцессы и трутней ( или как там в муравейнике) вы можете уточнить на сайте администрации - ничего хорошего они вам не скажут, поэтому не будем тратить на них время.Что-же произошло? Произошёл обычный захват власти из последних сил её удерживающих на фоне почти двадцатилетней усталости и обоснованно - панического страха её потерять. Для них это уже давно - бизнес. Кого же не допустили к выборам? Двух кандидатов на глав - от "ЯБЛОКА" - ваш покорный слуга и независимый кандидат и единственный порядочный депутат прошлого Совета Максим Котляров (кстати - единорос) и 15 кандидатов в Совет от партии "ЯБЛОКО", в списки которого была основная масса гражданских активистов. Что можно сказать о самом процессе? Это действо ВЫБОРАМИ не является и даже при одном (!) независимом кандидате этот фарс сопровождался каруселями, вбросами, избиением наблюдателей и их запугиванием и т.д.и по своей сути - является унижением для всех жителей города, имеющих собственное достоинство. К Вам, коллеги и обращаюсь. Городское отделение партии "ЯБЛОКО" считает это жуликоватое действо с элементами криминала позором для нашего города и предлагает для уважающих себя людей следующий план действий. :1 -Сторонники партии начинают судебные разбирательство этого "процесса" и публично его освещают. Серьёзные основания для веры в положительный для нас результат есть.2 - Те кто считает своим гражданским долгом по возможности нам оказывать поддержку, записываются и принимают участие в работе группы http://vk.com/club37741613 где будет оперативно обсуждаться обстановка.3 - Тем, кто не дружит с интернетом - наши контакты здесь http://mosobl.yabloko.ru/reutov.html и контактный тел. +7-925-461-20-66 (Татьяна),6-499-795-55-454 - Наиболее осведомлённые могут уже сейчас записываться в наблюдатели на будущие выборы по избирательным участкам близким к месту проживания...особая просьба к имеющим лицензию на оружие самообороны( по опыту прошедших выборов) - звоните лично мне - +7-925-383-64-465 - Особая просьба ввиду отсутствия равных возможностей в передачи информации к нашим дорогим ветеранам и пенсионерам - взять на себя распространение печатных изданий в своём доме, подъезде. конт. тел - +7-926-187-04-60 (Светлана) НАША ЦЕЛЬ - РАСФОРМИРОВАНИЕ НЫНЕШНЕЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ И ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕСТНЫХ КОНКУРЕНТНЫХ ВЫБОРОВ В РЕУТОВЕ ! Мы начинаем процесс очищения и спасения нашего города всеми возможными методами. Нам нужна ваша помощь. ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ !!!