Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

А. Таран: РЕУТОВСКАЯ КАРУСЕЛЬ.

05 Sep 2014г. 00:12
3 августа в Реутове прошло мероприятие по продлению полномочий людей уничтоживших наш город и являющихся "пожизненными депутатами", как наверное будет записано в их биографиях. На фоне этого бесполезного для жителей города образования, особо выделяется избирательная кампания главы города, где единственный кандидат при двух "подставных" сыграл с жителями города в выборного "дурака", где жертва была ясна заранее - опять же одни на всех жители реутовского экспериментального человеческого муравейника. Фамилию реутовской принцессы и трутней ( или как там в муравейнике) вы можете уточнить на сайте администрации - ничего хорошего они вам не скажут, поэтому не будем тратить на них время.Что-же произошло? Произошёл обычный захват власти из последних сил её удерживающих на фоне почти двадцатилетней усталости и обоснованно - панического страха её потерять. Для них это уже давно - бизнес. Кого же не допустили к выборам? Двух кандидатов на глав - от "ЯБЛОКА" - ваш покорный слуга и независимый кандидат и единственный порядочный депутат прошлого Совета Максим Котляров (кстати - единорос) и 15 кандидатов в Совет от партии "ЯБЛОКО", в списки которого была основная масса гражданских активистов. Что можно сказать о самом процессе? Это действо ВЫБОРАМИ не является и даже при одном (!) независимом кандидате этот фарс сопровождался каруселями, вбросами, избиением наблюдателей и их запугиванием и т.д.и по своей сути - является унижением для всех жителей города, имеющих собственное достоинство. К Вам, коллеги и обращаюсь. Городское отделение партии "ЯБЛОКО" считает это жуликоватое действо с элементами криминала позором для нашего города и предлагает для уважающих себя людей следующий план действий. :1 -Сторонники партии начинают судебные разбирательство этого "процесса" и публично его освещают. Серьёзные основания для веры в положительный для нас результат есть.2 - Те кто считает своим гражданским долгом по возможности нам оказывать поддержку, записываются и принимают участие в работе группы http://vk.com/club37741613 где будет оперативно обсуждаться обстановка.3 - Тем, кто не дружит с интернетом - наши контакты здесь http://mosobl.yabloko.ru/reutov.html и контактный тел. +7-925-461-20-66 (Татьяна),6-499-795-55-454 - Наиболее осведомлённые могут уже сейчас записываться в наблюдатели на будущие выборы по избирательным участкам близким к месту проживания...особая просьба к имеющим лицензию на оружие самообороны( по опыту прошедших выборов) - звоните лично мне - +7-925-383-64-465 - Особая просьба ввиду отсутствия равных возможностей в передачи информации к нашим дорогим ветеранам и пенсионерам - взять на себя распространение печатных изданий в своём доме, подъезде. конт. тел - +7-926-187-04-60 (Светлана) НАША ЦЕЛЬ - РАСФОРМИРОВАНИЕ НЫНЕШНЕЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ И ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕСТНЫХ КОНКУРЕНТНЫХ ВЫБОРОВ В РЕУТОВЕ ! Мы начинаем процесс очищения и спасения нашего города всеми возможными методами. Нам нужна ваша помощь. ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ !!!