В Домодедово прошли слушания

В Домодедово прошли слушания по организации новой системы выборов осенью 2017-го года в органы представительной власти

Лысенко Кирилл Евгеньевич

04 Sep 2012г. 15:03
    6543_lysenko.jpg (66.85 Kb)

Лысенко Кирилл Евгеньевич, 1979 г.р., образование высшее, Генеральный директор ООО«КТ+ЩЕЛКОВО» г. Щелково, проживающий в городе Фрязино Московской области; гражданин РФ. Основание регистрации: выдвижение партией. Выдвинут Московским областным региональным отделением политической партии «ЯБЛОКО». Совокупный доход за 2011 г. –300000 руб. Сведения об имуществе: земельный участок 1500 кв.м.,  квартира – 47, 8 кв.м., легковой автомобиль КИА-CERATO 2009 г.в.

Участвовал в разработке региональных стратегий и создании ОЭЗ. Предприимчив и активен. Всегда находит время для общественной работы.

Основы моей программы «МОДЕРНИЗАЦИИ ГОРОДА»:

1. Ясное самоопределение в дальнейшем развитии города.

Определение города, как районного центра с удобным проживанием для всех горожан.

1. Создание конкурентных условий  и защита от протекционизма.

Создание благоприятных условий для ведения мелкого и среднего бизнеса, развитие конкурентных механизмов ( открытые конкурсы и аукционы).

1. Новая индустриализация города.

Развитие условий для сектора высокотехнологичных разработок, Центров внедрения, Технопарков и предоставлением возможностей для создания смежных производств на основе высокотехнологичной продукции.

1. Возможности по реализации частного строительства и гармонизация городского пространства.

Контроль за соблюдением качества предоставляемых услуг населению и городу, создание совместных программ (ГЧП- государственно-частное партнерство) в сфере частного строительства и инфраструктурных проектов.

1. Прозрачные и простые условия доступа горожан к социальным услугам.

Упрощение получения информации и услуг через электронные системы и контроль над статусом исполнения решений по всему спектру социальных вопросов.

Если спросите, кто мой самый главный соперник на этих выборах? Я отвечу: равнодушие граждан. Если бы не были так спокойны, когда приходили в упадок предприятия, если бы не были так покорны, когда отнимали право быть услышанными, если бы не были так пассивны, глядя на откровенную бюрократию в повседневных вопросах – мы бы жили в другом Пушкино!

С Вашей помощью мы сможем обратить внимание и сдвинуть с «мертвой точки» вопросы, направленные на:

• развитие городского пространства для жителей и повышения уровня жизни.
    • обновление и гармонизацию возводимой и уже построенной инфраструктуры.
    • качество прокладываемых и ремонтируемых дорог; уровень обеспеченности дворов; уровень обслуживания коммунальными услугами.
    • заблаговременное освещение горожанам  о потенциальных техногенных ситуациях и проблемных зонах города и устранение этих угроз.
    • развитие комфортного и безопасного проживания граждан города.

Я знаю, как сделать город лучше!