А.Шипов: По ситуации в Дуброво (Ногинск 9)

07 Mar 2013г. 00:12
Уважаемые жители Дуброво и предприниматели рынка!

Предлагаем Вашему вниманию тему рыночных отношений в нашем городке. Изначально задумка была хорошей: использовать землю МО РФ для мелкой рыночной торговли, тем самым составить конкуренцию военторгу, где не всегда предлагались продукты хорошего качества, и согласно договору с администрацией рынка, денежные средства, полученные от торговой деятельности, за исключением оплаты труда обслуживающего персонала использовать для благоустройства нашего городка и ремонта дорог.

Скачать: 1.docСкачать: Прокурору МО.docСкачать: Отказ в возбуждении уголовного делаСкачать: Прокурору.doc

Получилось как всегда : рынок в Дуброво стоит уже 12 лет без договора с МО или же как предполагалось ранее представителя МО войсковой части 61437 и без всяческой разрешительной документации, т.е «самозахват», под директорством г-на Виноградова. Так как рынок нигде не зарегистрирован, соответственно, что предприниматели платят «за место» и «за аренду земли» все 12 лет г-ну Виноградову в карман. (ст.159 «мошенничество», ст.171 УК РФ «незаконное предпринимательство» ст.199 УКРФ «уклонение от уплаты налогов»).

В апреле 2012 года Специальное территориальное управление имущественных отношений МО РФ в лице Орехова А.И подало в суд на г-на Виноградова о незаконном пользовании землёй МО.

В соответствии с данным фактом предприниматели в корректной форме предложили г-ну Виноградову отчитаться о его деятельности за 12 лет и представить соответствующие документы, определяющие основания для ежедневного сбора денежных средств, а так же право на использование дополнительных территорий вокруг «рынка». на что получили в хамской форме ответ : «не ваше это дело и не лезьте в дела общества».

Далее пошло ещё интереснее: повсеместное распространение клеветы, распространение ложных слухов, отключение электроэнергии от особо неугодных павильонов. Методы, которыми г-н Виноградов пользуется в борьбе с неугодными ему такие, до которых порядочный человек никогда не опустится. Желающие могу прочитать переписку с «неугодными» г-ну Виноградову предпринимателями (во вложении). Остальных предпринимателей г-н Виноградов дезинформирует и вводит в заблуждение, лишь бы платили деньги.

Вызывает удивление легковерие и податливость людей к чужому и недобросовестному освещению вопроса о законности занятия земли МО РФ. Истина всегда проста, но не потому что примитивна, а потому что всегда перед глазами, надо только эти глаза открыть.

В Виноградовской клевете против предпринимателей, которые хотят знать правду (об использовании собранных за 12 лет денежных средств, которые должны были пойти на благоустройство городка, а не в личный карман), нет никаких фактов,но с его подачи все знают ответ на старый русский вопрос: кто виноват?

Люди верят в то, во что хотят верить, и это мировоззрение дело их совести. Опровергать абсурдность домыслов бесполезно, поэтому просто публикую документы по рынку.Читайте, думайте, обсуждайте, предлагайте.