Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Г. Быстрова - в Можайске 1 декабря пройдёт антикоррупционный митинг!

27 Nov 2012г. 22:10
Местное Можайское отделение под руководством Быстровой Галины Михайловны организовало митинг по поводу незаконного захвата земельных паёв ЗАО "Агрофирма"Павлищево", ЗАО "Клементтево", выработке правовых механизмов возврата паёв собственникам, вопроса формирования Совета депутатов Можайского муниципального района, проведения выборов в органы местного самоуправления, вопроса противодействия коррупции и работы ЖКХ.Митинг пройдёт 1 декабря на Комсомольской площади с 14 - до 16 часов Поможем нашим коллегам!!!