Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Хроника. г.Электрогорск: Реальный пример для подражания. Молодцы!

03 Aug 2012г. 16:04
Вчера, в Электрогорске,прошло совещание по подготовке избирательной компании на главу города и законодательное собрание.Совмещение выборов всех уровней является отличительной особенностью выборного процесса в городе.Так -же можно сказать абсолютно уверенно,что эта компания может стать судьбоносной для граждан города,так-как накал предвыборной борьбы виден уже сейчас.Надо сказать,что местное "Яблочное" отделение играет немаловажную роль в расстановке политических сил города и существенно влияет на общественное мнение горожан. "Мы являемся единственной действенной и конструктивной оппозиционной силой в нашем городе" со спокойной уверенностью заявил председатель местного отделения Сергей Пономарёв. Надо подтвердить,что и совещание с лидерами местных "яблочников", на котором особое и глубокое знание ситуации в родном городе продемонстрировала известный политик Наталья Медведева, и посещение местного ТИКа полностью подтвердили верность этого утверждения.izobrazhenie-050.jpg (524.79 Kb)izobrazhenie-048.jpg (497.71 Kb)Что-же особенно понравилось в работе наших коллег? Это ихний неравнодушный и боевой подход к нашему делу.К этой избирательной компании наши ребята подошли,имея в своём арсенале всё необходимое оружие против коррумпированных и продажных представителей городской администрации. Постараюсь кратко осветить тот "арсенал" которым располагают наши коллеги. - Чётко определены все неясные вопросы при подготовке избирательной компании, - Изложены все предложения Региональной и Федеральной организации,усиливающие наши агитационные возможности, - Определен круг лиц,известных горожанам, и являющимися активными членами партии,выдвигаемых кандидатами в депутаты(восемь человек,при общем количестве возможных - 15), - Намечены агитационные мероприятия, - Создана и крайне успешно функционирует общегородская газета "Город", поддерживаемая родственниками основателя города Р.Э. Классона, с тиражом 7 тысяч экземпляров http://www.gzt-gorod.ru - Создана и функционирует общественная приёмная Газеты "Город", - Создана и активно работает общественная организация "Город".На данный момент,я считаю, коллегами создана организация,которая является реальной альтернативой местным представителям режима и способная на реальных демократических принципах управлять муниципальным образованием. Скажу больше,при проецировании этого положительного опыта на все местные отделения, вполне возможно создание в регионе со временем, успешной "Яблочной" республики",которая способна показать пример демократического развития гражданского общества в Российской Федерации. На данный момент, региональная организация сделает всё от неё зависящее,чтобы наши коллеги заслуженно победили на этих выборах. Помощь в проведении избирательной компании и в контроле за выборным процессом нашему Электрогорскому отделению будет оказана и Балашихинским местным отделением во главе с одним из самых опытных "Яблочников" - Конновым Владимиром, а так-же ведуться переговоры с председателем Демократического Выбора -В. Миловым и несколькими общественными организациями -"Комитет за гражданские прпава" и "Защитники Отечества".Теперь о нерешённых вопросах.Остаёться открытым вопрос, кого будет поддерживать партия на выборах главы города, либо будет выдвигать своего кандидата.На решение этого вопроса осталась одна неделя.Мы будем надеяться,что наши коллеги примут правильное решение Сергей и Наталья - мы на Вас очень надеемся!!! А. Таран.