Реконструкция по просьбе жителей

25 Dec 2017г. 13:01

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Одним из таких обращений стала просьба жителей дома 9 по улице Мира с просьбой реконструировать детскую площадку.

На сегодняшний день во дворе дома установлено всего несколько старых аттракционов: качели и несколько лесенок. А ведь детей здесь играет немало, неподалеку от площадки расположена гимназия №7 и спорткомплекс «Надежды России».

Качели повреждены.

Одна из секций отсутствует, а на второй, качели крепятся жестким подвесом, что повышает травмоопасность для детишек. Качели необходимо чинить, однако, по большому счету, необходимо реконструировать всю площадку, устанавливая новые и современные аттракционы.

И с этой просьбой жители обратились именно в партию «Яблоко».

Благодаря партийной активности, и взаимодействию с МБУ «Чеховское благоустройство», ремонт детских аттракционов был произведен всего за две недели. Качели сделаны заново, а жесткий подвес заменен на заизолированные цепи.

А, кроме того, направлены обращения к руководителю администрации городского округа Чехов о реконструкции, и в Совет депутатов городского округа, о внесении изменений в бюджет для выделения средств на реконструкцию данной площадки.