Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Кронирование - уничтожение деревьев

06 Apr 2018г. 15:03

Много споров и скандалов происходит сейчас вокруг темы " КРОНИРОВАНИЕ" деревьев. Глупая и опасная идея, как бичь ходит по нашей стране и с каждым годом, всё больше и больше нанося ущерб деревьям, которые растут в городах. Городские службы при любом удобном случае, стараются любое дерево, даже здоровое.
В ряде других стран, идея " КРОНИРОВАНИЯ " потеряла свой смысл и больше не актуальна.  На примере нашего городского округа Чехов, хочу добавить только одно: Идёт ежегодное, полное уничтожение зелёного массива. Если потратить время и пройтись по нашему замечательному городу и обратить внимание на деревья которые растут вдоль проезжей части, можно сделать только один вывод: Наши деревья из красивых и здоровых, превратились в больные и пеньковообразные. Потому что всё делается закрыв глаза на всё. Деревья делают просто говоря уродливыми. Спилы веток проходят без всяких принятых нормативов и не чем не обрабатываются.
А ведь есть КоАП Московской области, где всё чёрным по белому прописано. Статья 6.11. " Не надлежащее состояние и содержание территорий ". Есть приказ Госстроя 153 от 15.12.1999 года, " об утверждении правил создания, охраны и содержания зелёных насаждений в городах РФ ".
Идёт не " КРОНИРОВАНИЕ ", а вырубка и полное уничтожение зелёных насаждений.

Андрей Чаплин