Итоги XXIV Конференции Московского областного регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО»

Дорога на Костомарово

12 Mar 2018г. 15:03

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень. И, из-за отсутствия пешеходного тротуара, сельские жители вынуждены идти по проезжей части. Среди пешеходов: дети, матери с колясками, пожилые люди. Все они подвергаются опасности.

Равнодушие чиновников – вот, что встречает людей в муниципальных кабинетах.

Именно по этой причине жители обратились в чеховское отделение партии «Яблоко», с просьбой помочь добиться обустройства тротуара. Светлана Прокофьева, Андрей Дроздов, Сергей Аверкин, - эти фамилии на слуху у жителей, поскольку члены партии ведут активную общественную деятельность.

Запросы по обустройству пешеходного тротуара, были направлены в муниципальные и региональные органы власти, тот же день. А члены партии проследят, чтобы чиновники не отделались будничными, ни к чему не обязывающими ответами.

Андрей Чаплин