Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

10 Apr 2018г. 18:06

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов.

Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Не предпринявший за 5 лет своего правления действенных мер для решения проблемы утилизации отходов, не сумевший создать мусороперерабатывающую отрасль, следствием чего явилась рукотворная экологическая катастрофа, губернатор А.Ю.Воробьев должен проявить мужество и уйти в отставку.