В Московском областном региональном отделении партии «Яблоко» началась перерегистрация членов партии и проверка соответствия данных учета членов фактическому состоянию

Приглашаем наблюдателей

Дорогие, друзья! Партия "Яблоко" приглашает вас, активных и неравнодушных, стать наблюдателями на выборах!

Приглашаем наблюдателей

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

... Таким образом, недвусмысленно дается понять, что автономия и самостоятельность местного самоуправления по предметам собственной компетенции упраздняются не только по факту (как это уже произошло в правоприменительной практике) но и де-юре на уровне Конституционных положений...

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

Выборы закончились, работа продолжается!

Поданы заявления в полицию и СК. Членами партии «Яблоко» по одномандатным избирательным округам и кандидатами, выдвигавшимся от областного отделения продолжается борьба за честные и справедливые результаты.

Выборы закончились, работа продолжается!

Reutov4life: Грабили, грабят и будут грабить.

23 ноя 2014г. 20:08
Две управляющие организации в Реутове по предписанию Госжилинспекции провели перерасчет платежей за отопление.ООО «УК «РЭУ №4-Новогиреевская» скорректировало оплату за тепло для 111 квартир дома ул Дзержинского, д. 4, к. 2, всего на 404 998,95 руб.ООО «УК «ЦС-Сервис» перерасчет коснулся 446 собственников и нанимателей жилых помещений ул Гагарина, дом 40, возвращено 760 363,96 руб.«В обоих случаях компании не провели корректировку платежей за 2013 год в соответствии с фактическим расходом тепловой энергии. В домах с общедомовыми приборами учета это предписывает делать постановление Правительства России о порядке предоставления коммунальных услуг», – сообщил руководитель Госжилинспекции Московской области Александр Коган.Расчеты показали, что в прошедшем году за отопление каждого квадратного метра было переплачено 29,5 рублей в первом случае («УК «РЭУ №4-Новогиреевская») и почти 78 рублей – во втором («УК «ЦС-Сервис»). Дом ул Гагарина 40 находится через 2 дома от всем известного ул Парковая, 8, где до недавнего времени жил и работал Евгений Куракин и существовало независимое от властей ТСЖ «Парковая дом 8» Отвратительная работа именно «УК «ЦС-Сервис» заставила жителей дома создать свое ТСЖ. Уходя из дома после создания ТСЖ УК «ЦС-Сервис», украла различное оборудование из дома. Пришлось Председателю ТСЖ Евгению Куракину выбивать из них украденное. Жители дома обратились в прокуратуру с требованием произвести перерасчет за услуги, ранее оказанные «ЦС-Сервис». УК умыкнула 864 тысячи рублей в 2009-2010 с дома ул Парковая 8. Прокуратура перенаправила документы в следственные органы для проведения проверки в порядке ст 144-145 УК РФ. Документы там тихо умерли и никакое уголовное дело не было возбуждено. Куракин неоднократно туда обращался – всё безрезультатно. Перерасчет не был произведен. Как-то Евгений Куракин съездил на прием к Когану – руководителю Госжилинспекции МО. Иск о ликвидации местная власть подала именно через эту организацию Коррупция в Жилинспекции Мо. Лисичкин В.А.. Вместо самого Когана на встречу пришли его 2 зама. На все показанные документы и заданные вопросы эти работники жилиспекции отвечали, что всё будет хорошо и ТСЖ типа продолжит работу. Когда Куракин начал упорно настаивать на получение конкретных ответов, то один из замов что-то быстро написал на листке и очень быстро показал Евгению и тут же убрал. Это произошло так моментально, что Евгений ничего не успел прочитать. Куракин еще долго оставался под впечатлением от этой встречи. От трясущихся замов, боящихся и слово сказать. И его все время мучил вопрос: что же такое таинственное было написано на листке чего нельзя было сказать вслух.А ТСЖ суд принял решение ликвидировать и жилинспекция от иска не отказалась. Вот как страшно боялись замы. Боялись и тряслись. Но испектор только трясся и чинарики стрелял.Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,Он над нами издевался. Ну ...., что возьмешь? Долгие годы жителей города обкрадывают городские УК, управляемые по схеме созданной Олегом Даниленко, назначенного Главой Реутова и теперь Королева Ходырев.ЖКХ. И привел Ходырев ДаниленкоКурировал работу ЖКХ в городе заместитель администрации Копцик, направивший лживое обращение в «правоохранительные» органы, после чего было возбуждено уголовное дело против Евгения Куракина. 28 февраля 2014 Евгений был арестован. Теперь Ходырев назначен ГМО Воробьевым Главой Королева. Копцик стал руководителем администрации Королева, а Даниленко – первым заместителем Копцика.Видно Воробьеву всё так понравилось в Ходыреве, наверное, в первую очередь его несметные богатства, что дал ему ещё и Королев. Полный Реутов пришел в Королёв Как грабили, так и грабят, и будут грабить. В городе более 350 домов. С небольшого дома – полмиллиона, побольше –миллион. И это только за тепло. В платежках за услуги ЖКХ, кроме тепла, есть еще строчки.