В Московском областном региональном отделении партии «Яблоко» началась перерегистрация членов партии и проверка соответствия данных учета членов фактическому состоянию

Приглашаем наблюдателей

Дорогие, друзья! Партия "Яблоко" приглашает вас, активных и неравнодушных, стать наблюдателями на выборах!

Приглашаем наблюдателей

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

... Таким образом, недвусмысленно дается понять, что автономия и самостоятельность местного самоуправления по предметам собственной компетенции упраздняются не только по факту (как это уже произошло в правоприменительной практике) но и де-юре на уровне Конституционных положений...

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

Выборы закончились, работа продолжается!

Поданы заявления в полицию и СК. Членами партии «Яблоко» по одномандатным избирательным округам и кандидатами, выдвигавшимся от областного отделения продолжается борьба за честные и справедливые результаты.

Выборы закончились, работа продолжается!

Праздник спортивного танца в Дзержинском.

19 мая 2003г. 01:01
Отчетное выступление танцевально-спортивного клуба «Союз-Данс», при поддержке подмосковного отделения Российской демократической партии «Яблоко», стало захватывающим действом со всей полагающей празднику атрибутикой - приподнятой атмосферой, волнующимися родителями, жаждущими попасть в зал, увлекательными танцами, подарками, музыкой, весельем до вечера… Состоялся праздник 18 мая в дзержинском лицее № 3. В зале царила атмосфера праздника, открывшегося парадом спортсменов-участников. После представления судейской бригады, которую возглавил Юрий Честных, танцор международного класса, все закружилось в танцах - вальс, самбо, ча-ча-ча, джайв, квикстеп. Самую юную пару № 7 (Мазуркевич Владислав и Иевская Мария) все гости приняли «на ура». С их появлением зал замер… Милая и изящная пятилетняя Маша никого не оставила равнодушным, галантен и ее достойный кавалер – очень красивая танцевальная пара! И пусть малыши заняли пока только шестое место – это их ничуть не огорчило. Все только начинается!Подмосковное «Яблоко» уже давно шефствует над ТСК «Союз-Данс», помогая клубу во многом, а потому «яблочникам» по праву предстояло и наградить лучших спортсменов-танцоров. Церемонию награждения провели Олег Сольский, заместитель председателя подмосковного отделения РДП «Яблоко», Антонина Никульцева, председатель Дзержинского отделения партии «Яблоко».Судейская коллегия, как и обещал Ю. Честных, ее председатель, честно и объективно оценила всех участников в парных и сольных выступлениях. Победители в каждой из шести номинаций получили грамоты и сувениры. И эти первые, пусть небольшие еще успехи, откроют ребятам новые вершины в искусстве танца. Танцевально-спортивному клубу «Союз-Данс» 1 сентября исполнится три года, а недавно клуб влился в Московскую Федерацию танцевального спорта (МФТС). Здесь занимаются ребятишки от пяти лет. А с прошлого года появилась и группа взрослых танцоров-спортсменов. И это замечательно, когда одно увлечение объединяет и детей, и взрослых. Каждому есть чему поучиться друг у друга. Клубовцы не только участвуют, но и выигрывают соревнования и турниры Москвы и Подмосковья.К сожалению, у танцевально-спортивного клуба «Союз-Данс» до сих пор нет специального помещения для занятий. Конечно, это не дело заниматься танцами в спортзале, и уж тем более проводить в нем такие необычные соревнования. «Обратились за помощью в администрацию города, но ответа до сих пор нет. Неужели так трудно поддержать такое замечательное дело? Да и в этот день никто из представителей городской власти не пришел. Даже журналисты местного телевидения пришли только после трехдневных уговоров», - рассказала нам Антонина Никульцева.И хочется надеяться, что на ТСК «Союз-Данс» обратят внимание и власти города Дзержинский, предоставив тем, кто одержим красотой, достойное помещение и моральную поддержку. Не так уж много и нужно для этого.

Исходный текст