Обращение председателя подмосковного Яблока Александра Гунько к избирателям

16 Sep 2016г. 19:07
Уважаемый избиратель!Я, председатель регионального отделения партии «ЯБЛОКО» в Московской области Александр Гунько прошу вас прийти на избирательный участок и проголосовать за меня и моих коллег, а точнее – за свое будущее и будущее региона и страны.Я прошу вас проголосовать за достойное образование для своих детей, без школьных поборов и пропаганды вместо знаний.Я прошу вас проголосовать за своих родителей, которые многое сделали для страны и заслужили достойную пенсию, а не подачки перед выборами.Я прошу вас проголосовать за самих себя, за жизнь в стране с эффективной экономикой, а не существование в качестве сырьевого придатка, в котором политика заменяет собой экономику, а национальными природными ресурсами распоряжается несколько человек, которых никто на это не уполномочивал.Эти всем понятные простые истины о государстве для гражданина год за годом игнорируют народные избранники из парламентских партий. У вас должны быть свои представители в региональном и федеральном парламенте, которые не побоятся заявить вашу позицию и будут отстаивать интересы граждан своей страны и гражданского общества, неотъемлемой частью которого сами и являются.Кандидаты от «ЯБЛОКА» – это такие же граждане, как и вы. На нас нельзя надавить административным ресурсом ради того, чтобы принять идущие вразрез с интересами жителей решения. Мы так же, как и вы, живем в многоквартирных домах, где качество услуг ЖКХ не соответствует цене, а придомовые территории отдают под точечные застройки. Мы так же, как и вы, наблюдаем, как окружающая среда становится лакомым куском для меркантильных застройщиков, которые рассматривают природу за окном как пятно застройки. Мы так же, как и вы, хотим изменить ситуацию безнаказанности зарвавшихся чиновников, которые живут по принципу «после нас хоть потоп». Потому что мы, как и вы, считаем Россию своей Родиной, которой необходимы наши знания и поддержка.Только вместе мы сможем изменить свою жизнь и жизнь своей страны!avgunyko_807x1211.jpg (465.21 Kb)