Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Главный решала Московской области

09 Apr 2018г. 18:06

Если вы полагаете, что в нашем государстве работают демократические институты, то вы глубоко заблуждаетесь . Со времен Лаврентия Павловича исправно работают исключительно репрессивные институты, и в условиях «де юре» демократии , они выглядят довольно выпукло. Смотрите сами.
Ольстер «мусорного протеста » Московской области – Волоколамск . Выемки, аресты, угрозы, шантаж и задержания. Избранному всенародно главе поселения Петру Лазареву, согласовывающему публичные акции, угрожали, как «сверху», так и «снизу». « Звонки были такого рода: Петр Алексеевич, ай-яй-яй, будете разрешать митинги, вами займутся». А во время пикета 12 марта с требованием закрытия полигона «Ядрово» к нему подходили неизвестные в респираторах:  «Подошли ко мне и сказали: Петр Алексеевич, вы очень неразумно поступаете, подумайте о последствиях, это может вам навредить, и не только в работе, но и вообще в дальнейшей жизни» . Организаторы митингов Артем Любимов и Андрей Жданов арестованы.
Серпуховский район – центр противостояния «административной реформе» губернатора Московской области Андрея Воробьёва, на территории которого расположены 4 мусорных полигона, отравляющие жизнь всему югу области. Здесь в постоянном прицеле находится глава Серпуховского района Александр Шестун. Его «подпирают», как снизу, противоправно заведя на город Серпухов представителей «подольских» - подольскую оккупационную армию, осваивающую миллиарды областного бюджета, так и сверху. Всуе упоминая имена великих мира сего. «После этого мне звонили и спрашивали: ты что, хочешь устроить, как в Волоколамске? Сказали следующее: если ты согласуешь митинг — мы тебя посадим. Угрожали областным ФСБ, областным ГУВД» - говорит Александр Вячеславович. «Сейчас губернатор сформулировал свое предложение, и он его обсудил, в том числе с Кириенко» - говорит Михаил Михайлович Кузнецов, заместитель губернатора Подмосковья .
С инициативой проведения митингов 14 апреля в день рождения губернатора Андрея Воробьева выступила общественная организация «Гражданский форум местного самоуправления», которую поддержали все местные сообщества, выступающие против экологического геноцида. Другое дело, что нам противоправно отказали в Серпухове, Волоколамске, Кашире, Наро-Фоминске и Зарайске. Однако, не взирая на угрозы, шантаж и подкуп протеста в виде формирования различных межведомственных комиссий, отправке активистов в Голландию и Швейцарию, неожиданного и многомиллиардного благоустройства бунтующих территорий, митинги пройдут в Серпуховском, Сергиево-Посадском и Дмитровском районах, городах Красногорске, Рузе, Клину и Шатуре с требованиями «Нет экологическому геноциду населения» и «Воробьёва в отставку!».
На пятнадцатом году депутатства меня, организатора митинга в Серпуховском районе 14 апреля, телеграммой вызвали в ОМВД городского округа Чехов для проведения «следственных действий» 13 апреля. Ровно так, за день до митинга в Волоколамске, задержали его организатора, Артема Любимова.
На всякий случай заявляю, что наркотики не употреблял никогда, в крови нет ни капли алкоголя и светофор перехожу на зеленый свет исключительно. Сотрудникам полиции – повинуюсь. И даже в случае моего ареста, требование о немедленном закрытии полигона ТБО «Лесная» неизменно, как и требование придания суду лиц, виновных в геноциде населения Московской области.

депутат Совета депутатов городского округа Чехов
руководитель РОО "Гражданский форум местного самоуправления"
Николай Измаилович Дижур