Положение о порядке организации и ведения избирательных кампаний и порядке выдвижения кандидатов МОРО РОДПП "Яблоко" на муниципальных выборах

Читать дальше
Положение о порядке организации и ведения избирательных кампаний и порядке выдвижения кандидатов МОРО РОДПП

БЮРО ПАРТИИ. Заявление. Коломна

31 января у пятнадцати экологических активистов из Коломны прошли обыски с изъятием электронных устройств, газет «Мусорный Кремль», а также документов, необходимых для создания общественной организации. Все активисты были доставлены в Полицию и допрошены. Среди них оказался и Председатель отделения партии «Яблоко» в Коломенском городском округе Белов Дмитрий Иванович.

Читать дальше
БЮРО ПАРТИИ. Заявление. Коломна

Заявление против ликвидации местного самоуправления в городских и сельских поселениях Раменского района

Читать дальше
Заявление против ликвидации местного самоуправления в городских и сельских поселениях Раменского района

Что происходит с теми, кто хочет добиться справедливости

Мы хотим озвучить то, что происходит с теми, кто отстаивает свои права, кто хочет добиться справедливости и соблюдения действующего законодательства на территории городского округа Кашира.

Читать дальше
Что происходит с теми, кто хочет добиться справедливости

Главный решала Московской области

09 Apr 2018г. 18:06

Если вы полагаете, что в нашем государстве работают демократические институты, то вы глубоко заблуждаетесь . Со времен Лаврентия Павловича исправно работают исключительно репрессивные институты, и в условиях «де юре» демократии , они выглядят довольно выпукло. Смотрите сами.
Ольстер «мусорного протеста » Московской области – Волоколамск . Выемки, аресты, угрозы, шантаж и задержания. Избранному всенародно главе поселения Петру Лазареву, согласовывающему публичные акции, угрожали, как «сверху», так и «снизу». « Звонки были такого рода: Петр Алексеевич, ай-яй-яй, будете разрешать митинги, вами займутся». А во время пикета 12 марта с требованием закрытия полигона «Ядрово» к нему подходили неизвестные в респираторах:  «Подошли ко мне и сказали: Петр Алексеевич, вы очень неразумно поступаете, подумайте о последствиях, это может вам навредить, и не только в работе, но и вообще в дальнейшей жизни» . Организаторы митингов Артем Любимов и Андрей Жданов арестованы.
Серпуховский район – центр противостояния «административной реформе» губернатора Московской области Андрея Воробьёва, на территории которого расположены 4 мусорных полигона, отравляющие жизнь всему югу области. Здесь в постоянном прицеле находится глава Серпуховского района Александр Шестун. Его «подпирают», как снизу, противоправно заведя на город Серпухов представителей «подольских» - подольскую оккупационную армию, осваивающую миллиарды областного бюджета, так и сверху. Всуе упоминая имена великих мира сего. «После этого мне звонили и спрашивали: ты что, хочешь устроить, как в Волоколамске? Сказали следующее: если ты согласуешь митинг — мы тебя посадим. Угрожали областным ФСБ, областным ГУВД» - говорит Александр Вячеславович. «Сейчас губернатор сформулировал свое предложение, и он его обсудил, в том числе с Кириенко» - говорит Михаил Михайлович Кузнецов, заместитель губернатора Подмосковья .
С инициативой проведения митингов 14 апреля в день рождения губернатора Андрея Воробьева выступила общественная организация «Гражданский форум местного самоуправления», которую поддержали все местные сообщества, выступающие против экологического геноцида. Другое дело, что нам противоправно отказали в Серпухове, Волоколамске, Кашире, Наро-Фоминске и Зарайске. Однако, не взирая на угрозы, шантаж и подкуп протеста в виде формирования различных межведомственных комиссий, отправке активистов в Голландию и Швейцарию, неожиданного и многомиллиардного благоустройства бунтующих территорий, митинги пройдут в Серпуховском, Сергиево-Посадском и Дмитровском районах, городах Красногорске, Рузе, Клину и Шатуре с требованиями «Нет экологическому геноциду населения» и «Воробьёва в отставку!».
На пятнадцатом году депутатства меня, организатора митинга в Серпуховском районе 14 апреля, телеграммой вызвали в ОМВД городского округа Чехов для проведения «следственных действий» 13 апреля. Ровно так, за день до митинга в Волоколамске, задержали его организатора, Артема Любимова.
На всякий случай заявляю, что наркотики не употреблял никогда, в крови нет ни капли алкоголя и светофор перехожу на зеленый свет исключительно. Сотрудникам полиции – повинуюсь. И даже в случае моего ареста, требование о немедленном закрытии полигона ТБО «Лесная» неизменно, как и требование придания суду лиц, виновных в геноциде населения Московской области.

 

депутат Совета депутатов городского округа Чехов
руководитель РОО "Гражданский форум местного самоуправления"
Николай Измаилович Дижур