В Московском областном региональном отделении партии «Яблоко» началась перерегистрация членов партии и проверка соответствия данных учета членов фактическому состоянию

Приглашаем наблюдателей

Дорогие, друзья! Партия "Яблоко" приглашает вас, активных и неравнодушных, стать наблюдателями на выборах!

Приглашаем наблюдателей

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

... Таким образом, недвусмысленно дается понять, что автономия и самостоятельность местного самоуправления по предметам собственной компетенции упраздняются не только по факту (как это уже произошло в правоприменительной практике) но и де-юре на уровне Конституционных положений...

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

Выборы закончились, работа продолжается!

Поданы заявления в полицию и СК. Членами партии «Яблоко» по одномандатным избирательным округам и кандидатами, выдвигавшимся от областного отделения продолжается борьба за честные и справедливые результаты.

Выборы закончились, работа продолжается!

Малыгин Андрей Михайлович

Андрей Малыгин родился 5 декабря 1985 года. После школы до 2007 года получал высшее образование в Московском автомобильно-дорожном институте по программе «Оборудование и технология повышения износостойкости и восстановление деталей машин и аппаратов». После окончания ВУЗа занимался предпринимательской деятельностью.

В 2016 году победил на выборах в депутаты Совета депутатов городского округа Химки Московской области VI созыва. Является заместителем председателя Московского областного регионального отделения Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО».

Андрей Михайлович избран Председателем комиссии по вопросам социальной политики, охраны здоровья, связям с общественными организациями и межнациональным отношениям. Состоит в комиссиях по вопросам законодательства, местного самоуправления и депутатской этики и по вопросам образования, культуры, спорта и делам молодежи.