официальный сайт регионального отделения

Илюшин
Дмитрий
Михайлович
Заместитель Председателя МОРО РОДП "ЯБЛОКО", член Контрольно-ревизионной комиссии Партии, член Федерального Совета
Родился 8 марта 1988 года в городе Подольске Московской области. Учился в гумманитарно-педагогическом классе Лицея № 1 г. Подольска. Окончил бюджетное отделение Юридического факультета Московского Государтсвенного Индустриального Университета. В 2010 году поступил в аспирантуру МФЮА. В 2003 году вступил в Молодежное Яблоко. В 2005-2006 году участвовал в создании коалиции молодежной опозиции "ОБОРОНА". В апреле 2006 году создал и возглавил Подмосковное Молодежное Яблоко. Был избран членом федеральной Контрольно-ревизионной комиссии Молодежного Яблока, а затем стал ее председателем. 13 мая 2008 года вышел из молодежной фракции. В декабре 2006 года был единогласно избран членом Бюро Московского областного регионального отделения Партии "ЯБЛОКО". Тогда же стал Ответственным секретарем Бюро. В декабре 2006 года был назначен Мосгоризбиркомом членом Территориальной избирательной комиссии района Чертаново Центральное г. Москвы с правом решающего голоса, сроком полномочий до декабря 2010 года. На выборах депутатов Московской областной Думы 2007 года и выборов депутатов Государственной Думы пятого созыва вел юридической сопровождение избирательной капмании, был доверенным лицом Списка. С 2007 года является советником депутата Московской городской Думы С.С. Митрохина. На XV-ом Съезде Партии "ЯБЛОКО" был избран членом Контрольно-ревизионной комиссии и членом Федерального Совета Партии. На XII Конференции Московского областного "ЯБЛОКА" был избран Заместителем Председателя регионального отдления. С 2007 по октябрь 2009 работал советником (помощником) депутата Мосгордумы Сергея Митрохина. Юрист Партии «ЯБЛОКО» Статус в Партии "ЯБЛОКО": Член Федерального Совета Партии Заместитель Председателя Московского областного РО Партии "ЯБЛОКО", Член Контрольно-ревизионной комиссии Партии Является: Членом Территориальной избирательной комиссии района Чертаново Центральное города Москвы с правом решающего голоса
Илюшин Дмитрий Михайлович,