официальный сайт регионального отделения

[26.04.2010]
ЗАЯВЛЕНИЕ Регионального Совета по результатам проверки Счетной палаты РФ Клинского района
Источник:
Название:
Пресс-служба подмосковной региональной организации "Яблоко"
Тип:
Пресс-служба
Московское областное региональное отделение Партии «ЯБЛОКО» удовлетворено результатами проверки межбюджетных отношений Клинского района и Правительства Московской области, проведенной Счетной палатой Российской Федерации. По заявлению должностных лиц Счетной палаты, в результате данной проверки были подтверждены утверждения «ЯБЛОКА» о массовых нарушениях со стороны администрации района и области, их нечистоплотности. Московское областное «ЯБЛОКО» выражает надежду на наступление правовых последствий в отношении нарушителей законодательства и требует незамедлительной отставки главы Клинского района Александра Постриганя. К ответственности должны быть привлечены и те лица, которые обязаны были осуществлять контроль за деятельностью власти и закрывали глаза на беззаконие. Кроме того, для настоящего слома коррупционной системы управления Клинским районом и прекращения произвола властей необходимо проведение честным выборов в муниципальные советы. Председатель А.А. Горецкий

Исходный текст