официальный сайт регионального отделения

[26.05.2008]
Внутрипартийная дискуссия. Обращение Лобненского отделения к Илье Яшину.
Персоналия:
Открытое письмо Илье Яшину Уважаемый Илья Валерьевич! Имея возможность выразить позицию Лобненского отделения МОРО РОДП "Яблоко" относительно Вашего заявления радио "Эхо Москвы" сделанного 1 мая во время проведения митинга "За гражданские права", хочу ей воспользоваться. Лобненское отделение МОРО РОДП "Яблоко" считает Ваше заявление внутрипартийной провокацией, плевком в "душу" Партии и выражением неуважения к истинному лидеру РОДП "Яблоко" Григорию Алексеевичу Явлинскому. Мы считаем, что подобные заявления, ведут к появлению внутрипартийных разногласий, а Партия и без того в трудном положении из-за поражения в выборах 2007 года. От лица всего Лобненского отделения МОРО РОДП "Яблоко", призываю Вас принести публичные извинения Председателю РОДП "Яблоко" Г.А. Явлинскому, а так же всем поддерживающим его членам Партии, составляющим по моему глубокому убеждению абсолютное большинство. С уважением Председатель ЛО МОРО РОДП "Яблоко" Мамонтов И.А.

Исходный текст