официальный сайт регионального отделения

[26.11.2010]
В подмосковном Тучково состоится массовый митинг протеста
Автор:
Персоналия:
Завтра, 27 ноября, в подмосковном Тучково состоит массовый митинг. Местные жители выступят с требованием решения наиболее острых городских проблем: безработицы, высоких тарифов ЖКХ, коррупции в органах власти и захоронения токсичных отходов на территории города. Это не первый митинг протеста в этом году, организованный горожанами. В марте перед Домом культуры собралось около 1000 человек. Митингующие вышли в защиту результатов выборов главы городского поселения, которые выиграл оппозиционный кандидат Виктор Алкснис. В апреле на митинг с более широким кругом тем собралось около 1500 человек. На акции звучали требовании отставки главы Рузского района Олега Якунина и губернатора Московской области Бориса Громова. На предстоящем митинге выступит зампред Московского областного отделения партии «ЯБЛОКО» Дмитрий Илюшин. Начало в 12.00. Адрес: Московская область, Рузский район, г.п. Тучково, на стадионе возле школы №3 (ВМР).

Исходный текст