официальный сайт регионального отделения

[09.04.2011]
В Клину прошла акция против «Единой России»
Вчера перед зданием Администрации Клинского района прошла традиционная еженедельная акция протеста Совета общественных организаций Клинского района и партии «ЯБЛОКО». Акция прошла в форме пикета, перед зданием администрации были развернуты транспаранты с требованием отставки главы Клинского района А. Постриганя. Лидер Клинского «ЯБЛОКА» Надежда Самсонова, используя мегафон, призвала партию «Единая Россия» к ответу за ухудшение социально-экономической ситуации как в Клинском районе, так и в стране в целом. «Едина Россия – партия воров! Постригань – в отставку», - скандировали пикетчики. Пикетчики высказали свои требования лично секретарю Клинского отделения «единороссов» Павелу Плюхину, который проходил в здание администрации, однако ни от него, ни от руководства района никакой реакции не последовало. Напомним, что акции «ЯБЛОКА» с требованием отставки А. Постриганя уже стали традиционными. В следующий понедельник исполнится полгода еженедельного пикетирования здания Администрации Клинского района.

Исходный текст: http://yabloko.ru/regnews/Mosobl/2011/04/05