официальный сайт регионального отделения

[23.09.2009]
Клинское «ЯБЛОКО» поддерживает голодающих «ПАТРИОТОВ РОССИИ»
Источник:
Название:
Клинского отделения
Тип:
Пресс-служба
На нынешних муниципальных выборах пальму первенства в России по коррупционным подтасовкам, несомненно, занял наш Клинский район. Покорный «уездному царьку» Александру Постриганю, клинский избирком путем незаконных методов отстранил от участия в выборах политические партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и «ЯБЛОКО». В ответ на беспредел местной власти кандидаты в депутаты Советов муниципальных образований Клинского района от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» начали 16 сентября бессрочную голодовку. Наши земляки осознанно подвергают риску свое здоровье в защиту прав всех нас, жителей Клинского района! Каждый день мучительной голодовки – это протест против беспредела главы Александра Постриганя. И каждый день голодовки неизбежно приближает конец коррумпированной верхушки! Теперь у нас осталось не так много средств, для того, чтобы отстоять интересы клинчан, и «ЯБЛОКО» готовится к акциям протеста 11 октября. Клинское отделение партии «ЯБЛОКО» выражает солидарность и поддержку голодающим. Призываем всех клинчан поддержать требования голодающих пикетом, листовкой, добрым словом, наконец!

Исходный текст