официальный сайт регионального отделения

Персоналия:
Источник:
Название:
Пресс-служба подмосковной региональной организации "Яблоко"
Тип:
Пресс-служба
Уважаемые коллеги! 1 Мая в у Словецкого камня (м. Лубянка) в 11:00 состоится сбор участников Гражданского марша «За гражданское общество». Приглашаю всех членов Партии а так же все кому небезразлична судьба России принять участие в нем. С уважением Председатель МОРО РОДП «Яблоко» Горецкий А.А. Дорогие друзья! Так уж сложилось, что в России демократия поставлена на колени. Часто мы видим произвол чиновников, бездействие или противоправные действия сотрудников МВД. Нам часто приходится видеть предвзятость судов и равнодушие общества. Все это отвратительно! Поэтому мы и выходим 1 мая на улицу и требуем построения в нашей стране Гражданского общества. Общества с равными возможностями для каждого, независимо от толщены кошелька и «длинны связей». Мы требуем независимого суда, мы требуем прозрачности работы силовых структур и чиновников. Не оставайся равнодушным к проблемам своей страны, не оставайся равнодушным к проблемам общества – приходя 1 мая к м. Лубянка и поддержи нас! Требуй вместе с нами свободы! Требуй вместе с нами справедливости! Все вместе мы добьемся успеха. Вместе мы сможем построить в России Гражданское общество! Приходи ведь это твоя страна, это страна в которой ты будешь жить еще много лет, это страна в которой будут жить твои дети. Не будь равнодушным. С уважением Председатель ЛО МОРО РОДП «Яблоко» Илья Мамонтов

Исходный текст