официальный сайт регионального отделения

«ЯБЛОКО» - единственная оппозиционная партия
Автор:
Персоналия:
«ЯБЛОКО» - единственная оппозиционная партия в Московской области В свете приближающихся выборов в органы местного самоуправления в Московской области на членов Партии «ЯБЛОКО» оказывается беспрецедентное давление. Непрекращающиеся попытки снятия с регистрации кандидатов в депутаты и главы городов от нашей Партии, запугивания, увольнения с работы, срыв избирательных кампаний и, наконец, прямые бандитские нападения свидетельствуют о страхе областной и местных элит проиграть в честной борьбе представителям оппозиции. Заявления различных партий и движений о некомпетентности «ЯБЛОКА», необоснованности нашего требования об отставке губернатора, а также неприкрытое участие членов областного Правительства в подготовке таких заявлений, говорят о том, что все эти организации являются лишь марионетками в руках Громова и полностью от него зависят. Мы предлагаем содержательную альтернативу кланово-коррупционному, сросшемуся с криминальными структурами, режиму, установленному в Подмосковье. Наш регион имел и пока еще имеет все необходимые ресурсы для решения ключевых проблем области. Но для изменения ситуации нужна политическая воля. Такой воли у губернатора Громова нет. «ЯБЛОКО», как единственная оппозиционная политическая партия, будет участвовать во всех возможных выборах и брать власть в свои руки. Московское областное «ЯБЛОКО» обращается ко всем гражданам Подмосковья: не позвольте себя запугать и лишить права выбора! Поддержите 1 марта представителей «ЯБЛОКА» на выборах в Химках, Пущино и Дзержинском!

Исходный текст