Малыгин Андрей Михайлович

Андрей Малыгин родился 5 декабря 1985 года. После школы до 2007 года получал высшее образование в Московском автомобильно-дорожном институте по программе «Оборудование и технология повышения износостойкости и восстановление деталей машин и аппаратов». После окончания ВУЗа занимался предпринимательской деятельностью.

В 2016 году победил на выборах в депутаты Совета депутатов городского округа Химки Московской области VI созыва. Является заместителем председателя Московского областного регионального отделения Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО».

Андрей Михайлович избран Председателем комиссии по вопросам социальной политики, охраны здоровья, связям с общественными организациями и межнациональным отношениям. Состоит в комиссиях по вопросам законодательства, местного самоуправления и депутатской этики и по вопросам образования, культуры, спорта и делам молодежи.