Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Крыжов Сергей Борисович

Сергей Борисович Крыжов родился в 1954 году в военном городке Семипалатинского ядерного полигона. Там и окончил школу.

Отец – фронтовик, закончил службу командиром соединения. Мама – блокадница Ленинграда, пострадавшая от репрессий, работала поверителем измерительных приборов.

В 1976 году окончил Военную академию по специальности «электронно-вычислительная техника», в 1995году - Академию Государственной службы при Президенте РФ по специальности «юриспруденция».

1976-94г.г. - военная служба в НИИ Министерства обороны в г.Сергиев Посад на научных должностях. Занимался обоснованием требований к боеприпасам Ракетных войск стратегического назначения, участвовал в ядерных испытаниях. Кандидат технических наук. Ветеран подразделений особого риска и военной службы. Полковник запаса.

С 1990 по 2000 год - депутат Сергиево-Посадского районного Совета трех созывов, где работал в комиссиях по самоуправлению, гласности и законности. Защищал в судах права граждан. Руководил юридической службой благотворительного гуманитарного фонда им. Александра Меня и преподавал право в ВУЗе.

В 2001-2006 г. был первым Уполномоченным по правам человека в Московской области. Защитил права сотен граждан. Награжден золотой медалью "Почетный адвокат", отмечен Почетными грамотами Губернатора Московской области и Московской областной Думы. Был сопредседателем Координационного совета Уполномоченных по правам человека России, заместителем председателя Комиссии по помилованию на территории Московской области.

В 2005-2007г.г. - депутат Московской областной Думы.

С 2007 года – депутат, заместитель председателя Сергиево-Посадского городского Совета депутатов по вопросам нормотворчества. Президент межрегионального фонда «Объединение уполномоченных по правам человека». Член Федерального Совета, заместитель председателя Московской областной организации Партии «ЯБЛОКО».

С 1976 года живет в Сергиевом Посаде. Воспитывает двух внуков и внучку.