КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

В ДОМОДЕДОВО ПРОШЛИ СЛУШАНИЯ

В Домодедово прошли слушания по организации новой системы выборов осенью 2017-го года в органы представительной власти

В ДОМОДЕДОВО ПРОШЛИ СЛУШАНИЯ

Представляем кандидатов. АНАТОЛИЙ БАТАШЕВ - городской округ Железнодорожный.

02 Jul 2013г. 22:10
Кандидат на должность глпавы городского округа Железнодорожный.Анатолий Геннадьевич Баташев, 37 лет. Выпускник ф-та Международных отношений Университета МГИМО (1997 г.), участник самого первого сезона телепрограммы «Умники и Умницы». Работал редактором на «Первом канале» в программах В.В.Познера («Времена») и А.М.Любимова («Здесь и сейчас»), был заместителем генерального директора издательского дома «Провинция», работал директором по региональному развитию PRP Group – a Weber Shandwick worldwide affiliate (одном из крупнейших пиар-агентств России). Был пресс-секретарем в Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям и в Федеральном фонде содействия развитию жилищного строительства. Был заместителем генерального директора Благотворительного фонда Лиги здоровья нации, одной из ведущих общественных организаций России. Возглавлял пиар-агентство «Международник». Занимал должность советника Председателя правления Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР). В 2012 г. участвовал в борьбе за спасение Кучинской березовой рощи, был уполномочен сходом жителей вести переговоры с властью и с застройщиком. Роща была спасена в результате приезда губернатора С.К. Шойгу. В 2013 г. возглавил работы общественности по благоустройству Кучинского лесопарка в водоохранной зоне реки Пехорка. Из лесопарка был вычищен бурелом и мусор, работы по благоустройству в самом разгаре. В 2013 г. вернулся на госслужбу.