Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

В ДОМОДЕДОВО ПРОШЛИ СЛУШАНИЯ

В Домодедово прошли слушания по организации новой системы выборов осенью 2017-го года в органы представительной власти

В ДОМОДЕДОВО ПРОШЛИ СЛУШАНИЯ

Воскресенск. Хроника.Выездное заседание избирательного штаба в г.Воскресенске.

28 Jun 2012г. 14:02
Вчера,27 июня в г.Воскресенске представители избирательного штаба провели заседание по теме подготовки к избирательной компании на главу города,которая начнётся в середине июля.Кандидатом на этот пост от МОРО РОДП "Яблоко" будет баллотироваться председатель местного Воскресенского отделения Кривошеев Александр Юрьевич. Основными направлениями по подготовке выборов до момента официального объявления о начале избирательной компании были определены:- подготовка информационного обеспечения предвыборной агитации- поиск возможных союзников- подготовка предвыборной программы кандидата- подготовка коммуникационной площадки для организации контроля за избирательным процессом.Будущий кандидат, с представителями штаба посетили Территориальную избирательную комиссию, где провели беседу с председателем Владимиром Николаевичем Кондрашовым, а так-же редакцию газеты "Наше Слово".Сегодня 27 июня, представители избирательного штаба посетили ТИК г.Егорьевска,где в октябре будут проходить довыборы в Областную думу, но нашли это заведение закрытым на замок и не работающим,в виду отсутствия председателя ушедшего в отпуск.Избирательная компания по этому округу начинается с 5 июля.На данный момент одной из главнейших задач стоящих перед штабом, является профессиональная и безошибочная подготовка документов для выдвигаемых кандидатов.izobrazhenie-2.jpg (676.06 Kb)izobrazhenie-3.jpg (663.55 Kb)izobrazhenie-6.jpg (491.96 Kb)izobrazhenie-1.jpg (684.94 Kb)izobrazhenie-4.jpg (612.72 Kb)izobrazhenie-5.jpg (642.58 Kb)