Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Кривошеев Александр

04 Sep 2012г. 00:12
1577_krivosheev.jpg (94.16 Kb)

Родился 13.03.1974 в г.Воскресенске Московской области, в рабочей семье.В 1991 году закончил Воскресенскую среднюю общеобразовательную школу №1 (с 1991 года - Гимназия №1) , где участвовал в работе комитета комсомола. В том же 1991 году поступил в МАТИ им. К.Э.Циолковского, переименованный в Московский Государственный Авиационный Технологический Университет им. К.Э.Циолковского, который закончил в 1997 году с отличием, получив квалификацию "инженер-электрик-технолог".

За время учёбы женился, родилась старшая дочь. В то сложное время пришлось работать: руководителем кружка при Станции юных техников, сторожем, электриком и радиомонтажником на кабельном телевидении, "программистом" и заведующим фильмотекой в Воскресенском управлении образования, после окончания ВУЗа зарегистрировался Предпринимателем без образования юридического лица, в 2005 году зарегистрировал ООО "Оргтехника Сервис", которое и возглавляю сейчас.

В 2008 году возглавил ТСЖ "Зелинского 2,4", однако в связи с отсутствием лишних денег и ряда других обстоятельств (отсутствия интереса собственников к судьбе своих денег, недоверия людей к самой системе ТСЖ, всепоглощающему интересу управляющей компании ООО "Инстрой-XXI век" под руководством гр.Фролова Н.А. к деньгам собственников и полному отсутствию поддержки со стороны местных властей), не стал бороться против отмены результатов очередных выборов правления ТСЖ.

Ни в каких партиях, кроме РОДП "Яблоко", не состоял. В 2012 году возглавил Воскресенское местное отделение Яблока, выдвинут Региональным советом МОРО РОДП "Яблоко" кандидатом на должность Главы городского поселения Воскресенск Воскресенского муниципального района Московской области.

Женат, четверо детей.