Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

В ДОМОДЕДОВО ПРОШЛИ СЛУШАНИЯ

В Домодедово прошли слушания по организации новой системы выборов осенью 2017-го года в органы представительной власти

В ДОМОДЕДОВО ПРОШЛИ СЛУШАНИЯ

Кривошеев Александр

04 Sep 2012г. 00:12
1577_krivosheev.jpg (94.16 Kb)

Родился 13.03.1974 в г.Воскресенске Московской области, в рабочей семье.В 1991 году закончил Воскресенскую среднюю общеобразовательную школу №1 (с 1991 года - Гимназия №1) , где участвовал в работе комитета комсомола. В том же 1991 году поступил в МАТИ им. К.Э.Циолковского, переименованный в Московский Государственный Авиационный Технологический Университет им. К.Э.Циолковского, который закончил в 1997 году с отличием, получив квалификацию "инженер-электрик-технолог".

За время учёбы женился, родилась старшая дочь. В то сложное время пришлось работать: руководителем кружка при Станции юных техников, сторожем, электриком и радиомонтажником на кабельном телевидении, "программистом" и заведующим фильмотекой в Воскресенском управлении образования, после окончания ВУЗа зарегистрировался Предпринимателем без образования юридического лица, в 2005 году зарегистрировал ООО "Оргтехника Сервис", которое и возглавляю сейчас.

В 2008 году возглавил ТСЖ "Зелинского 2,4", однако в связи с отсутствием лишних денег и ряда других обстоятельств (отсутствия интереса собственников к судьбе своих денег, недоверия людей к самой системе ТСЖ, всепоглощающему интересу управляющей компании ООО "Инстрой-XXI век" под руководством гр.Фролова Н.А. к деньгам собственников и полному отсутствию поддержки со стороны местных властей), не стал бороться против отмены результатов очередных выборов правления ТСЖ.

Ни в каких партиях, кроме РОДП "Яблоко", не состоял. В 2012 году возглавил Воскресенское местное отделение Яблока, выдвинут Региональным советом МОРО РОДП "Яблоко" кандидатом на должность Главы городского поселения Воскресенск Воскресенского муниципального района Московской области.

Женат, четверо детей.