Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

А. Кривошеев: Воскресенск готовится к выборам. Повторение пройденного.

19 Jun 2014г. 22:10
Сегодня "стартовала" избирательная компания сентябрьских выборов. В ДК "Юбилейный" собрались представители партий, общественных движений, избирательных комиссий и просто чиновники. В президиуме - глава района Калинников, глава города Квардаков и 5 человек из странной общественной организации "Общественная комиссия по борьбе с коррупцией", главный из которых - как бы генерал -полковник Мамаев В.Н. (подробнее http://www.pryaniki.org/view/article/1012581/ ) Калинникову он вручил "медаль", Квардакову - грамоту, "награждены" были и другие присутствующие. Действо это затеяно было для подписания "Соглашения "За честные выборы". Подписать решили аж 42 представителя всего разного. РОДП "Яблоко" в моём лице, естественно, отказалось, т.к. практика показала полную бессмысленность подобных "соглашений", мы и так не нарушаем и придерживаемся, и вообще соблюдаем. В отличие от некоторых. Забавный штрих: в первоначальном тексте упомянут "Центральный Избирательный комиссариат Воскресенского района". Нас ждут большие перемены? Или что у них там в голове, у этих "антикоррупционеров", что они печатали перед этим? А Воскресенское руководство, конечно, войдёт в историю своей неразборчивостью. Или влипнет...http://www.pryaniki.org/view/article/1012581/