А. Кривошеев: Воскресенск готовится к выборам. Повторение пройденного.

19 Jun 2014г. 22:10
Сегодня "стартовала" избирательная компания сентябрьских выборов. В ДК "Юбилейный" собрались представители партий, общественных движений, избирательных комиссий и просто чиновники. В президиуме - глава района Калинников, глава города Квардаков и 5 человек из странной общественной организации "Общественная комиссия по борьбе с коррупцией", главный из которых - как бы генерал -полковник Мамаев В.Н. (подробнее http://www.pryaniki.org/view/article/1012581/ ) Калинникову он вручил "медаль", Квардакову - грамоту, "награждены" были и другие присутствующие. Действо это затеяно было для подписания "Соглашения "За честные выборы". Подписать решили аж 42 представителя всего разного. РОДП "Яблоко" в моём лице, естественно, отказалось, т.к. практика показала полную бессмысленность подобных "соглашений", мы и так не нарушаем и придерживаемся, и вообще соблюдаем. В отличие от некоторых. Забавный штрих: в первоначальном тексте упомянут "Центральный Избирательный комиссариат Воскресенского района". Нас ждут большие перемены? Или что у них там в голове, у этих "антикоррупционеров", что они печатали перед этим? А Воскресенское руководство, конечно, войдёт в историю своей неразборчивостью. Или влипнет...http://www.pryaniki.org/view/article/1012581/