Итоги XXIV Конференции Московского областного регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО»

Д. Трунин: Акция "Агитируй Солнечногорск - 2".

19 Dec 2013г. 17:05
Уважаемые коллеги!Мы Вас ждем.20 декабря 2013 года в парке им. Крупской в городе Солнечногорск будет проходить митинг, организатором которого вновь выступил кандидат Дмитрий Трунин. На митинге пройдет ознакомление с основными положениями предвыборной программы Дмитрия, освещение его деятельности в качестве муниципального депутата, все желающие получат подробные отчеты о его работе в виде брошюр и буклетов.Жители Солнечногорского района, мы призываем Вас помочь избавиться от тех, кто нарушает закон, захватывая власть в нашем районе! Призываем прийти на участки и проголосовать! Не дайте украсть Ваши голоса! Отдайте его за того, кто может противостоять захватчикам!Мы поедем из Москвы на электричке с Ленинградского вокзала в 11:27 и прибудем на станцию Подсолнечная в 12:46. Ждем всех в первом вагоне. Встречаемся в парке в 14:00. http://activatica.org/actions/view/id/67/title/agitiruy-solnechnogorsk-2