Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Т. Борисова: ДДЯ КОГО РАБОТАЕТ РЕУТОВСКАЯ ИК ? - 2 (закон нам не писан).

23 Jul 2014г. 14:02
Интересно сейчас наблюдать за работой Реутовской Избирательной Комиссии. Маски сброшены полностью. Тот минимальный "фон" избирательной кампании, который эта контора пыталась создать - исчез как глупый фарс и все силы исполнителей ХАНской воли брошены на зачистку электорального поля. http://mosobl.yabloko.ru/reutov/t_-borisova-dlya-kogo-rabotaet-reutovskaya-izbiratelnaya-komissiya-.htmlhttp://mosobl.yabloko.ru/reutov/z_-kataev-reutov-politicheskii-bespredel-.htmlВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА. Тот орган, который должен был обеспечить избирательный процесс и оказать содействие всем кандидатам, превращен в карательное подразделение против несогласных с нынешним положением вещей в городе и откровенно работает против горожан, а действия членов комиссии - для нормального гражданина, ни чем не отличаются от мошеннических.Был снят список "ЯБЛОКА" и кандидат на главу города А. ТАРАН. Сняты с избирательной гонки,даже не по надуманным, а по заранее спланированным предлогам, все независимые кандидаты - самовыдвиженцы, включая кандидата на главу - Максима Котлярова - между прочим члена "Единой России" )).Усилиями ИК Московской Области список "ЯБЛОКА" был восстановлен. Председатель ИКМО - И. Вильданов выдал решение о проведении заседания ИК Реутова до прошлой субботы. Решение не было выполнено, вернее его выполнили на три дня позже в 19.00 в понедельник 21 числа в 19.00, хотя работает комиссия до 17.00.Три дня избирательной кампании потеряно....но не тут то было...решение принято о восстановлении, но сроки подачи документов не обозначены. Как вам такая "загугулина", как говаривал первый президент России? Комииссия бьётся насмерть), видно совсем плохи дела у ставленников нынешнего коррупционного клана, да и горожан, "наевшихся" нынешними властями по горло во всех сферах жизнедеятельности города - уже не обмануть. БОРЬБА - ПРОДОЛЖАЕТСЯ.