В Домодедово прошли слушания

В Домодедово прошли слушания по организации новой системы выборов осенью 2017-го года в органы представительной власти

Т. Борисова: ДДЯ КОГО РАБОТАЕТ РЕУТОВСКАЯ ИК ? - 2 (закон нам не писан).

23 Jul 2014г. 10:10
    Интересно сейчас наблюдать за работой Реутовской Избирательной Комиссии. Маски сброшены полностью. Тот минимальный "фон" избирательной кампании, который эта контора пыталась создать - исчез как глупый фарс и все силы исполнителей ХАНской воли брошены на зачистку электорального поля. http://mosobl.yabloko.ru/reutov/t_-borisova-dlya-kogo-rabotaet-reutovskaya-izbiratelnaya-komissiya-.htmlhttp://mosobl.yabloko.ru/reutov/z_-kataev-reutov-politicheskii-bespredel-.htmlВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА. Тот орган, который должен был обеспечить избирательный процесс и оказать содействие всем кандидатам, превращен в карательное подразделение против несогласных с нынешним положением вещей в городе и откровенно работает против горожан, а действия членов комиссии - для нормального гражданина, ни чем не отличаются от мошеннических.Был снят список "ЯБЛОКА" и кандидат на главу города А. ТАРАН. Сняты с избирательной гонки,даже не по надуманным, а по заранее спланированным предлогам, все независимые кандидаты - самовыдвиженцы, включая кандидата на главу - Максима Котлярова - между прочим члена "Единой России" )).Усилиями ИК Московской Области список "ЯБЛОКА" был восстановлен. Председатель ИКМО - И. Вильданов выдал решение о проведении заседания ИК Реутова до прошлой субботы. Решение не было выполнено, вернее его выполнили на три дня позже в 19.00 в понедельник 21 числа в 19.00, хотя работает комиссия до 17.00.Три дня избирательной кампании потеряно....но не тут то было...решение принято о восстановлении, но сроки подачи документов не обозначены. Как вам такая "загугулина", как говаривал первый президент России? Комииссия бьётся насмерть), видно совсем плохи дела у ставленников нынешнего коррупционного клана, да и горожан, "наевшихся" нынешними властями по горло во всех сферах жизнедеятельности города - уже не обмануть. БОРЬБА - ПРОДОЛЖАЕТСЯ.