В ДОМОДЕДОВО ПРОШЛИ СЛУШАНИЯ

В Домодедово прошли слушания по организации новой системы выборов осенью 2017-го года в органы представительной власти

В ДОМОДЕДОВО ПРОШЛИ СЛУШАНИЯ

Reutov4life: Изнасилование Королёва Реутовом.

04 Aug 2014г. 13:01
Членам участковых избирательных комиссий Реутова сделали предложение от которого нельзя отказаться. В добровольно-принудительном порядке они должны ездить в Королёв, ходить по квартирам и агитировать за Ходырева - бывшего Главу Реутова, а сейчас спецпредставителя губернатора Воробьёва в Королёве. 14 сентября, в день голосования, им придется работать в королёвских избирательных комиссиях. Транспорт будет предоставлен. Три члена городского избиркома Королева одновременно являются членами городского избиркома Реутова:Прокофьева Жанна Николаевна, 1967 г.р., образование высшее, место работы и должность: Избирательная комиссия города Реутов, председатель, кандидатура предложена в состав комиссии от Политической партии «Союз горожан»;Зверев Олег Михайлович, 1974 г.р., образование высшее (юридическое), место работы и должность: Избирательная комиссия города Реутов Московской области, секретарь, кандидатура предложена в состав комиссии от Московского областного регионального отделения политической партии «Российская объединенная демократическая партия «Яблоко»; Издревле областное «Яблоко» поддерживало ХодыреваДелевиров Дамир Равильевич, 1982 г.р., образование высшее, место работы и должность: администрация города Реутов, эксперт отдела по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуация и пожарной безопасности, кандидатура предложена в состав комиссии от регионального отделения Народной Политической Партии «Альянс Зеленых и Социал-Демократов» в Московской области; Член ЛДПР. Председатель областного отделения Альянс Зеленых Сольский - депутат реутовского горсовета с 1996 года. Он и сейчас снова прошел в зомбисовет. С 1998 по 2003 Сольский был директором Муниципального молодежного центра Реутова. Был заместителем председателя областного отделения РДП «Яблоко»Красноцветов Максим Валерьевич назначен заместителем руководителя Администрации по вопросам ЖКХ и благоустройства города Королев. До этого был учредителем и генеральным директором ООО «Реутовская теплосеть» (сейчас ООО «РСК»)Денисов Дмитрий Герасимович – заместитель председателя совета депутатов Реутов, заместитель Секретаря Реутовского местного отделения Партии Единой России. Выдвинут ЕР Королева в депутаты горсовета Королева.Официальная явка на прошедших выборах в Реутове 3 августа составила 21,1%. У людей, выдавших бюллетени, получилось около 8%.Это и есть реальная явка избирателей.Стыдоба-преемник Юров – теперь так будет называться (с маленькой буквы) глава Реутова, которого «избрали» работники подконтрольных местным властям предприятий.