Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Reutov4life: Изнасилование Королёва Реутовом.

04 Aug 2014г. 17:05
Членам участковых избирательных комиссий Реутова сделали предложение от которого нельзя отказаться. В добровольно-принудительном порядке они должны ездить в Королёв, ходить по квартирам и агитировать за Ходырева - бывшего Главу Реутова, а сейчас спецпредставителя губернатора Воробьёва в Королёве. 14 сентября, в день голосования, им придется работать в королёвских избирательных комиссиях. Транспорт будет предоставлен. Три члена городского избиркома Королева одновременно являются членами городского избиркома Реутова:Прокофьева Жанна Николаевна, 1967 г.р., образование высшее, место работы и должность: Избирательная комиссия города Реутов, председатель, кандидатура предложена в состав комиссии от Политической партии «Союз горожан»;Зверев Олег Михайлович, 1974 г.р., образование высшее (юридическое), место работы и должность: Избирательная комиссия города Реутов Московской области, секретарь, кандидатура предложена в состав комиссии от Московского областного регионального отделения политической партии «Российская объединенная демократическая партия «Яблоко»; Издревле областное «Яблоко» поддерживало ХодыреваДелевиров Дамир Равильевич, 1982 г.р., образование высшее, место работы и должность: администрация города Реутов, эксперт отдела по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуация и пожарной безопасности, кандидатура предложена в состав комиссии от регионального отделения Народной Политической Партии «Альянс Зеленых и Социал-Демократов» в Московской области; Член ЛДПР. Председатель областного отделения Альянс Зеленых Сольский - депутат реутовского горсовета с 1996 года. Он и сейчас снова прошел в зомбисовет. С 1998 по 2003 Сольский был директором Муниципального молодежного центра Реутова. Был заместителем председателя областного отделения РДП «Яблоко»Красноцветов Максим Валерьевич назначен заместителем руководителя Администрации по вопросам ЖКХ и благоустройства города Королев. До этого был учредителем и генеральным директором ООО «Реутовская теплосеть» (сейчас ООО «РСК»)Денисов Дмитрий Герасимович – заместитель председателя совета депутатов Реутов, заместитель Секретаря Реутовского местного отделения Партии Единой России. Выдвинут ЕР Королева в депутаты горсовета Королева.Официальная явка на прошедших выборах в Реутове 3 августа составила 21,1%. У людей, выдавших бюллетени, получилось около 8%.Это и есть реальная явка избирателей.Стыдоба-преемник Юров – теперь так будет называться (с маленькой буквы) глава Реутова, которого «избрали» работники подконтрольных местным властям предприятий.