Реутов. Активисты почтили память погибших в Отечественной войне солдат и офицеров

22 Jun 2012г. 02:02
В ночь с 21 на 22 активисты и сторонники "Яблока" возложили цветы и зажгли свечи в память о погибших земляках в самой кровопролитной войне за всю историю человечества.Ценой десятков миллионов жертв был остановлен фашизм, который пытаются в нынешнее время возродить в нашей стране циничные и безответственные мерзавцы. Партия "Яблоко" всегда будет бороться с любыми проявлениями фашизма и национализма,который является лишь первым к нему шагом и наши сторонники всегда будут помнить тех,кто ценою своей жизни спас нашу страну и весь мир от фашистской мерзости.Никита Сычевский, Лейла Тастанова, Татьяна Борисова, Андрей Таран.581235-2883685109535-198066632-n.jpg (59.17 Kb)521555-2883684109510-1380430898-n.jpg (49.36 Kb)