Хроника событий. "Круглый стол"на Пятницкой и подготовка к общественным слушаниям.

15 Jun 2012г. 23:11
Вчера на Пятницкой 31 состоялся "Круглый стол" Социал-Демократической фракции РОДП"Яблоко".в ходе работы круглого стола были обсуждены вопросы особенностей новых полит.условий,возможные сценарии развития соц.эконом. ситуации в России.варианты стратегии социал-демократов,тактические задачи сегодняшнего дня.Выступили - Г.Явлинский, Галина Михалёва,Ю.Йоффе,П.Кудюкин(ООД "Союз социал-демократов") А.Голов Соц.-Дем. фракцияРОДП"Яблоко",В. Швейцер руководитель центра парт.-полит. исследований Института Европы РАН,Е.Коновалов-"Российский соц.- дем. союз молодёжи", Б.Мисник.От лица МОРО РОДП"Яблоко" выступил на мероприятии Кирилл Лысенко,присутствовали Н.Ситцов-председатель Соц.-Дем.Фракции МОРО РОДП"Яблоко", А.Таран-председатель Реутовского местного отделения и Т.Борисова. В Реутове полным ходом идёт подготовка к общественным слушаниям при Комитете за гражданские права под председательством члена Ф.С."Яблоко",Председателя правозащитной комиссии Общественного совета при ГУ МВД мос. области А.В.Бабушкина.На мероприятии планируеться поднять вопросы: - Соблюдение конституционных прав жителей города Реутова на жилище - инвалидов-ветеранов,многодетных семей,военнослужащих уволенных в запас. - выделение социального жилья - нарушение Генерального плана застройки - нарушение тех.норм и правил эксплуатации жилищного фонда - экология и ведение градостроительной деятельностиВыработка рекомендаций по результатам круглого стола и направление их в правительство РФ.