Реутов: Бассейн есть. А жители и не знают

05 Nov 2013г. 01:01

У жителей Северной части города долгие годы была мечта. Она возникла с древнейших времен. Это - бассейн. На южной стороне открыли, а на севере все никак. Как только начиналась стройка, жители сразу думали "ага, ну вот сейчас построят бассейн. В еще советские времена за ДК (тогда это расшифровывалось Дворец Культуры. Так как культура окончательно побеждена, а дворцы только теперь у самых успешных в освоении бюджетных и прочих ресурсов, то сейчас это сокращение от слов "Деловой Комплекс") Мир, когда вырыли яму, жители подумали бассейн. Нечто вырытое забетонировали, через многие годы засыпали, а сейчас там планируется фонтан. Но это навязчивая мысль крепко засела в головах северян. Когда стали рыть котлован на стадионе Старт со стороны Лесной, тут все однозначно высказались - бассейн.

Ошибочка вышла. Это же было бы для жителей города. А когда глава города что-то делал для них? Конечно, же Шляпин воткнул 2 25-этажные башни. А Ходырев в Никольском получил от местных властей участок для своего оздоровления. Если у жителей города убыло, то у Ходырева прибыло. Законы физики неумолимы. Насколько лучше реутовские школьники осваивали математику, физику, если бы задачи были составлены на местном материале. Выглянул учащийся, например, школы № 1 на Лесной в окно, и закон сообщающихся сосудов сразу стал понятен.

Читаем...

В статье Шляпин: Украл, обманул, не поймали – награда было в частности рассказано о штаб-квартире щляпинского Центрстроя на Ашхабадской 14. Одного здания на пруду ему было мало, слишком далеко, ему захотелось еще, поближе к людям. Построил Шляпин свой предыдущий офис, который на пруду, на месте внезапно сгоревшего в 1999 году бывшего общежития хлопкопрядильной фабрики "Турбина". В 2000 году Центрстрой назывался "Центрстройреконструкция"

Для этого была сочинена байка для жителей, озвученная на слушаниях самим Шляпиным: "Строительство Центра досуга на земельном участке, кадастровый номер 50:48:001 03 06:0081, вид разрешённого использования – размещение и строительство Центра досуга, категория земель – земли населённых пунктов, площадью 3000 кв. м, по адресу: Московская область, г.Реутов, ул. Ашхабадская, находящемся в долгосрочной аренде ООО «СК «Центрстрой-М», договор аренды №37/07 от 3 октября 2007 года обусловлено необходимостью обеспечения населения города культурно-развлекательными центрами. В настоящее время в северной части города Реутова кроме Дворца культуры «Мир» нет зданий или помещений, где жители города могли бы провести свое свободное время с удовольствием и пользой для здоровья. Красивое, современное здание с просторными тренажерными залами, бассейном, саунами, лечебно-профилактическим центром придется по душе реутовчанам и станет местом проведения семейного досуга."Этот участок был выделен Шляпину именно Ходыревым. Ничто не жалко для своего партнера.

Частенько читатели спрашивают "А Вы писали в правоохранительные органы, обращались куда-нибудь?". Похоже, такие вопросы задают люди впервые столкнувшиеся с реальностью.

Евгений Куракин, которого вскоре посадят(((, частенько бывает в местной прокуратуре, раньше он так ходил к главному архитектору Холикову, отнес обращение с описанием ситуации со зданием на Ашхабадская 14.Местная прокуратура ответила

8616_1454905-603457103034437-91898937-n.jpg (56.81 Kb)

Надо заметить, что все ответы реутовской прокуратуры подобны этим. Мы их называем "макулатура из прокуратуры". Местная прокуратура верно служит. Отписки, разваливание дел, сговор с судом.

Заместитель прокурора города А.П. Красильников в своем письме ответил сам себе. Участок предоставлялся под центр досуга ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА, а он пишет про строителей. Как известно главным строителем города, "Заслуженным строителем Московской области" является Ходырев

0983_1383294-603467696366711-1773085681-n.png (169.51 Kb)

Может он имеется под организацией строительного комплекса?Прокуратуру спросили "Почему НАСЕЛЕНИЕ Реутова не получило ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ НЕГО здание центра досуга? Участок выделялся под эти цели. А не для проведения досуга строительных организаций - то есть для Шляпина. Что закрывало глаза Красильникова, когда он писал этот ответ? НЕ придется по душе реутовчанам и НЕ станет местом проведения семейного досуга красивое, современное здание с просторными тренажерными залами, бассейном, саунами, лечебно-профилактическим центром.

Более того ходыревская администрация продала этот участок земли Шляпину. Вот так и богатеют партнеры. Сначала нецелевое использование участка, затем приватизация. А потом народ думает "А кто это получил(зачеркнуто) купил пентхаус в 1050 м2 в доме, который построил Шляпин, в центре города.Как же жителям попасть построенный для них центр досуга, но Красильников поправляет не для жителей, а для строителей?Всем стать строителями.И с различным строительным инструментом, типа топоров, ломов и т.д., в качестве доказательства принадлежности к строительной отрасли, подойти к Ашхабадской 14. Другого пути нет, как следует из ответа реутовской прокуратуры.

По материалам reutov4life