В Московском областном региональном отделении партии «Яблоко» началась перерегистрация членов партии и проверка соответствия данных учета членов фактическому состоянию

Приглашаем наблюдателей

Дорогие, друзья! Партия "Яблоко" приглашает вас, активных и неравнодушных, стать наблюдателями на выборах!

Приглашаем наблюдателей

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

... Таким образом, недвусмысленно дается понять, что автономия и самостоятельность местного самоуправления по предметам собственной компетенции упраздняются не только по факту (как это уже произошло в правоприменительной практике) но и де-юре на уровне Конституционных положений...

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

Выборы закончились, работа продолжается!

Поданы заявления в полицию и СК. Членами партии «Яблоко» по одномандатным избирательным округам и кандидатами, выдвигавшимся от областного отделения продолжается борьба за честные и справедливые результаты.

Выборы закончились, работа продолжается!

А. Таран: Проект "ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ" сделал второй шаг.

29 июн 2014г. 17:05
Уважаемые коллеги! на этой неделе, с 6 попытки нам удалось получить СВИДЕТЕЛЬСТВО о регистрации нашего печатного издания "ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ" https://www.facebook.com/photo.phpfbid=666100483466740&set=a.523879891022134.1073741825.100002003822981&type=1&theaterНапомню, в чём была суть проекта...мы хотим объединить под централизованным управлением всё находящиеся в наших силах возможности передачи информации гражданам Подмосковья и сопредельных регионов, развивая сеть распространения печатного издания с помощью добровольных помощников и гражданских активистов. Правила игры таковы - любой гражданин, находящийся идеологически на демократичной платформе имеет возможность высказать своё мнение по актуальным вопросам в нашей газете и предложить себя координатором социально значимого проекта, оставить информацию о себе, в том числе для поиска единомышленников. В единую цепь передачи информации входят все социальные сети( включаяYouTube) и центральный сайт, с прикреплённой к нему электронным вариантом печатного издания. Наша задача - предложить активным и неравнодушным гражданам практическое участие в общественно-политической жизни области и возможность организации инициативных групп для решения многочисленных болезненных проблем региона, контроля за органами местного самоуправления и организации избирательных кампаний.

Организационная структура ТС предполагается максимально демократичная, но с чётким направлением деятельности по секторам (рубрикам). Для избрания редколлегии на следующей неделе по предложению коллег будет собрано расширенное, открытое собрание Бюро Регионального Совета МОРО РОДП "ЯБЛОКО". В этом мероприятии может принять участие любой желающий, предварительно записавшись по телефону Подмосковного офиса или оставив сообщения в любой социальной сети, где функционирует наша страничка. Поздравляю всех наших сторонников с этим меленьким, но очень перспективным успехом!

7398_10449940_666100483466740_6986488100209568684_n.jpg (87.91 Kb)