Награждение

25 Feb 2020г. 21:09

2 февраля Раменское местное отделение организовало и  провело, совместно с общественным движением в защиту прав избирателей "Голос", награждение благодарственными грамотами граждан, принимавших активное участие в наблюдении на выборах депутатов Совета депутатов Раменского городского округа. Награждение провела координатор "Голоса" по Московской области Инна Карезина. Инна Карезина поблагодарила Раменское местное отделение МОРО РОДП "Яблоко" за активное сотрудничество с "Голосом" в 2019 году.

Напомним, в ходе избирательной кампании Раменское отделение привлекло более 50 наблюдателей из нескольких муниципалитетов Подмосковья и регионов России. На территории Раменского округа  было организовано три семинара по обучению наблюдателей. В 2019 году команда наблюдателей, собранная Раменским местным отделением, работала на выборах в Солнечногорском, Одинцовском, Раменском и Ленинском городских округах Московской области.