Ушёл из жизни Китайгородцев Григорий Борисович.

24 Jan 2013г. 14:02
Время не знает сослагательных наклонений и от нас уходят, те кто еще вчера сидел рядом с нами за одним столом и кому мы горячо жали руку. 22 января, на 66 году жизни скончался наш друг и соратник по партии ЯБЛОКО, известный краевед и почетный гражданин города Пушкино Григорий Борисович Китайгородский. Сейчас сложно оценить тот вклад в сохранение истории Подмосковья и краеведения Пушкинской земли, который внес Григорий Борисович, но те книги и статьи которые были им написаны будут по достоинству оценены нашими детьми и внуками.Время от нас забрало этого достойного гражданина, но оно ему и воздвигнет памятник в летах. Покойся с миром, пусть земля тебе будет пухом! Кирилл Лысенко (зам. председателя МОРО РОДП "Яблоко"). Бюро РС МОРО РОДП "Яблоко".