Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Ушёл из жизни Китайгородцев Григорий Борисович.

24 Jan 2013г. 14:02
Время не знает сослагательных наклонений и от нас уходят, те кто еще вчера сидел рядом с нами за одним столом и кому мы горячо жали руку. 22 января, на 66 году жизни скончался наш друг и соратник по партии ЯБЛОКО, известный краевед и почетный гражданин города Пушкино Григорий Борисович Китайгородский. Сейчас сложно оценить тот вклад в сохранение истории Подмосковья и краеведения Пушкинской земли, который внес Григорий Борисович, но те книги и статьи которые были им написаны будут по достоинству оценены нашими детьми и внуками.Время от нас забрало этого достойного гражданина, но оно ему и воздвигнет памятник в летах. Покойся с миром, пусть земля тебе будет пухом! Кирилл Лысенко (зам. председателя МОРО РОДП "Яблоко"). Бюро РС МОРО РОДП "Яблоко".