Хроника: Состоялся Региональный Совет МОРО РОДП "Яблоко" (главная тема - выборы).

23 Aug 2012г. 00:12
22 августа на Региональном Совете, под председательством А. Гунько, состоялось выдвижение кандидатов на осенние выборы. Единогласно были поддержаны кандидаты: Лысенко Кирилл - на главу г. Пушкино Корнеев Алексей - на выборы депутата(13 округ) гор.пос. Куровское Ефимкин Сергей - на выборы депутата сельского пос. Успенское(8 округ) Курдюков Игорь - на выборы депутата гор. пос. Серебрянные Пруды(3 округ). Были приняты решения: Исключение из РОДП "Яблоко" Белоусова Игоря Ивановича Формирование программы МОРО РОДП "Яблоко" к осенним выборам. Пожелаем успеха нашим кандидатам!dsc-0000158.jpg (409 Kb)isznmvf-njc.jpg (31.07 Kb)