Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Хроника: Состоялся Региональный Совет МОРО РОДП "Яблоко" (главная тема - выборы).

23 Aug 2012г. 00:12
22 августа на Региональном Совете, под председательством А. Гунько, состоялось выдвижение кандидатов на осенние выборы. Единогласно были поддержаны кандидаты: Лысенко Кирилл - на главу г. Пушкино Корнеев Алексей - на выборы депутата(13 округ) гор.пос. Куровское Ефимкин Сергей - на выборы депутата сельского пос. Успенское(8 округ) Курдюков Игорь - на выборы депутата гор. пос. Серебрянные Пруды(3 округ). Были приняты решения: Исключение из РОДП "Яблоко" Белоусова Игоря Ивановича Формирование программы МОРО РОДП "Яблоко" к осенним выборам. Пожелаем успеха нашим кандидатам!dsc-0000158.jpg (409 Kb)isznmvf-njc.jpg (31.07 Kb)