Подольск ведет борьбу за сохранение городского парка "Дубки" от застройки

26 Apr 2012г. 16:04
В течение нескольких лет жители города Подольска ведут борьбу за сохранение городского парка "Дубки" от застройки. При поддержке местной организации "Яблоко" была создана инициативная группа, которая неоднократно встречалась с администрацией города, проводила опросы и собрания жителей, обращалась в суды разного уровня. Пока что удается сдерживать аппетиты застройщиков. На ближайшее время решено провести общественные слушания по данному вопросу, а если это не поможет - местный референдум.Не оставайтесь в стороне. По всем вопросам обращаться к председателю местного отделения Сергею Федоровичу Шанаеву
(903) 797-78-42  E-mail: post223@rambler.ru