Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Старая Купавна: НЕТ МАССОВОЙ ВЫРУБКЕ!ПОБЕДА В МОС. ОБЛ. СУДЕ!

06 Oct 2013г. 01:01
Оригинал взят у princip1 в НЕТ МАССОВОЙ ВЫРУБКЕ!ПОБЕДА В МОСКОВСКОМ ОБЛАСТНОМ СУДЕ!4 октября в 10.00 в Московском областном суде прошло судебное заседание по обжалованию Постановления бывшего Губернатора Московской области Громова "благодаря" которому стала возможной вырубка 6,5 га леса в поселке Зеленый Ногинского района.Несмотря на многочисленные обращения к нынешнему губернатору, г-н Воробьев не спешит решать проблемы жителей района.Поэтому это пришлось сделать Межрегиональной общественной благотворительной организации «Общество защиты прав потребителей и охраны окружающей среды «ПРИНЦИПЪ» и Московскому областному суду.Земли особо охраняемых территорий решили перевести в земли населенных пунктов без проведения государственной экологической экспертизы!При этом, по словам представителя Губернатора и Правительства Московской области, вырубка 6,5 га леса не только не повредит экологии области, но и улучшит инвестиционный климат!!!Однако суд пришел к иным выводам.Поздравляем активистов поселка Зеленый, в частности - Устюгову Галину Ивановну и Чащину Марину, а также юристов общественной организации "ПРИНЦИПЪ" (Нехорошева Максима, Тимофееву Надежду) с этой заслуженной победой!О других проблемах в поселке Зеленом можно узнать здесь:http://princip1.livejournal.com/241340.htmlhttp://princip1.livejournal.com/228447.htmlhttp://sta-sta.ru/?p=21774http://princip1.livejournal.com/233181.htmlhttp://princip1.livejournal.com/222957.htmlТелефон для справок 8 903 017 13 88 Репост