Старая Купавна: НЕТ МАССОВОЙ ВЫРУБКЕ!ПОБЕДА В МОС. ОБЛ. СУДЕ!

06 Oct 2013г. 01:01
Оригинал взят у princip1 в НЕТ МАССОВОЙ ВЫРУБКЕ!ПОБЕДА В МОСКОВСКОМ ОБЛАСТНОМ СУДЕ!4 октября в 10.00 в Московском областном суде прошло судебное заседание по обжалованию Постановления бывшего Губернатора Московской области Громова "благодаря" которому стала возможной вырубка 6,5 га леса в поселке Зеленый Ногинского района.Несмотря на многочисленные обращения к нынешнему губернатору, г-н Воробьев не спешит решать проблемы жителей района.Поэтому это пришлось сделать Межрегиональной общественной благотворительной организации «Общество защиты прав потребителей и охраны окружающей среды «ПРИНЦИПЪ» и Московскому областному суду.Земли особо охраняемых территорий решили перевести в земли населенных пунктов без проведения государственной экологической экспертизы!При этом, по словам представителя Губернатора и Правительства Московской области, вырубка 6,5 га леса не только не повредит экологии области, но и улучшит инвестиционный климат!!!Однако суд пришел к иным выводам.Поздравляем активистов поселка Зеленый, в частности - Устюгову Галину Ивановну и Чащину Марину, а также юристов общественной организации "ПРИНЦИПЪ" (Нехорошева Максима, Тимофееву Надежду) с этой заслуженной победой!О других проблемах в поселке Зеленом можно узнать здесь:http://princip1.livejournal.com/241340.htmlhttp://princip1.livejournal.com/228447.htmlhttp://sta-sta.ru/?p=21774http://princip1.livejournal.com/233181.htmlhttp://princip1.livejournal.com/222957.htmlТелефон для справок 8 903 017 13 88 Репост