Итоги XXIV Конференции Московского областного регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО»

Скотские слушания в Старой Купавне.

01 Jul 2014г. 00:12
В деревне Щемилово, недалеко от Старой Купавны, есть небольшой пруд и пастбище на опушке леса, которое чиновники решили застроить многоэтажными домами - обычная подмосковная история. Но эта обычная история получила необычное продолжение. Столкнувшись с тем, что власть регулярно не слышит мнения жителей, выступающих против застройки, местные фермеры решили на этот раз прийти на публичные слушания вместе со своими питомцами.Началось все как обычно – местная администрация назначила на 17 часов 1 июля очередные слушания по застройке. И даже выделила для их проведения Дом культуры по адресу: Ногинский район, г Старая Купавна, ул. Большая Московская, д. 116. Но когда штатных «представителей общественности» завезли на слушания выяснилось, что они здесь не первые. полный текст - http://activatica.org/blogs/view/id/320/title/skotskie-slushaniya-v-staroy-kupavne