Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Скотские слушания в Старой Купавне.

01 Jul 2014г. 00:12
В деревне Щемилово, недалеко от Старой Купавны, есть небольшой пруд и пастбище на опушке леса, которое чиновники решили застроить многоэтажными домами - обычная подмосковная история. Но эта обычная история получила необычное продолжение. Столкнувшись с тем, что власть регулярно не слышит мнения жителей, выступающих против застройки, местные фермеры решили на этот раз прийти на публичные слушания вместе со своими питомцами.Началось все как обычно – местная администрация назначила на 17 часов 1 июля очередные слушания по застройке. И даже выделила для их проведения Дом культуры по адресу: Ногинский район, г Старая Купавна, ул. Большая Московская, д. 116. Но когда штатных «представителей общественности» завезли на слушания выяснилось, что они здесь не первые. полный текст - http://activatica.org/blogs/view/id/320/title/skotskie-slushaniya-v-staroy-kupavne